东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请教关于住宿,导游,线路及联系方式 的几个问题。谢谢!

我们夫妻俩近日拟游东山,请问[1]城区附近靠海的,带空调和独立卫生间的单间[或双人间包房],比较便宜的价格是多少啊,现在能预定吗?[2]导游能预约吗?价格呢[3]线路能预定吗?散客能跟团吗[4]怎么与您联系呢?谢谢!

[求助]请教关于住宿,导游,线路及联系方式 的几个问题。谢谢!

关于这个问题,我先来回答你。
住宿的问题我不是很了解!因为我刚回来东山。条件据以前说还算可以,你可以查看以往的帖子,导游问题,你可以联系网站下方的联系方式。如果你愿意的话,我可以为你们免费导游!就是红叶的联系方式

?[1]城区附近靠海的,带空调和独立卫生间的单间[或双人间包房],比较便宜的价格是多少啊,现在能预定吗?
>你可以住在铜陵镇南门海湾处,标房价格约在150-250元之间,可以预定。
?[2]导游能预约吗?
>现在导游不会供大于求,因此较容易约到,如果你担心到时找不到导游,可以预约
?[3]线路能预定吗?散客能跟团吗
>线路正常为散客自己组合,不需要预订,散客不能跟团。
?[4]怎么与您联系呢?谢谢!
>0596-5831157 013850517005 林先生

进一步咨询:希望有再便宜一点的,请问有70元的吗?如果有的话,也能预定吗?谢谢!

下面引用由langge05982004/06/25 11:06am 发表的内容:
进一步咨询:希望有再便宜一点的,请问有70元的吗?如果有的话,也能预定吗?谢谢!

70元,有,不过相比之下住宿条件会较差的。

非常感谢!我们钱不多,条件要求不高。当然被褥是一定要干净的!不过,70元是允许2人住的单间吗?[带空调,卫生间,靠海],现在能预定吗?[或2人间包房]谢谢!

另外,宫前湾景区有旅馆吗?谢谢!

红叶您好!我们夫妻后天到东山!我们想预定铜陵附近的旅馆,在山区看山看的俩眼发绿,很想多看看兰色的海,最好是每天早晨一起床就能望见大海!
    请帮助预定70元的单间[2人住,带空调,独立卫生间,被褥和卫生间干净]。双人间包房亦可。谢谢了!老温2004.6.26

是一个单间70元的[住2人的]