东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]爱过了,伤得很痛~

:em16:
为何不说 原因是什么 让你选择就这样的走
你或许不懂 害怕事什么 说过的承诺却如此不在意
我 无助的颤抖 只剩寂寞 安静地等候
或许你 也会一个人 偷偷想念我和你 那么单纯的时候
每当我想到你 我的心就在哭泣
张开了眼睛 想到全是你
每当我想到你 心就会喘不过气
让你走 我想忘记 我真的失去
你为何张口 又紧闭不说 说出你离开真实的理由
你 好过了自己 只在乎自己 软弱的离去
看看你 很伤我的心 你到底知不知道 我真的好难过
每当我想起你 我矛盾的问自己
是否能承担 自己的决定
当我想忘记你 回忆又浮现眼底
心好痛 告诉自己 我真的失去 我忘不了

为一份爱,,,失去了再爱人的精力,,,
告诉自己,爱过了不后悔,,
可是那种痛~~~~:(

上天安排两个人相遇,
也许只是为了让他们擦肩而过,
成为彼此永恒的瞬间。
老天给我开了一个玩笑,
爱过了,哭过了,想过了,痛过了,伤过了,恨过了。
却始终不能忘记。还要带着伤痕累累的心不知要飘向何处。。。。。。

像喝了一瓶陈年伏特加吧 一饮而尽爱情的悲哀 然后让凄楚混着心伤传遍全身

无语……………………………………………………………………………………

看来这儿更需要的是心理医生~~~~~~

爱过了,伤的太深,你还有我。有时我一直在想为什么我们必须分开,一定要选择无奈的离别,我用了一年的时间去忘却,反而,记忆则更深刻。我甚至想把我们之间的种种都付之一炬,旧伤为新疤曾曾覆盖,那份疼却长留心间再也挥之不去。岁月流过,唯留一片芳香,伊人既去,我再次迷失方向。

我们不如把男女间彼此爱过痛过的那段经历看做是上辈子所欠的一段孽债,而上辈子有一世孽债的注定今生要一起度过。所以我认为不是我们的总是会离开,是我们的该来的迟早会来的。

我有个建议!咱们这里改名吧!就叫"失恋者阵线联盟"如何?
有致,伏特加不分年份的!只有中国白酒和白兰地分年份,记住了啊!哈哈
哪天来个大讨论吧?网上也行,时间长点!哪位斑猪来出题?

你要再和我掰  小心回来没有人陪你