东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱得越深心越痛~~~~

[这个贴子最后由柔冰缘在 2003/08/25 04:20am 第 1 次编辑]

告别一份痛彻心扉的伤害以后,
便再也没有人能看到我的脆弱了。
其实一个人心里的痛苦,有时就象是腐烂的伤口一样,
越是刻意地不去触碰它,反而会烂得越深。
如果给它狠狠一刀让它流脓流血,它说不定还会很快收口了。
可是我却不懂得这个道理,
我只是掩耳盗铃地用一种略带夸张的快乐将自己
装扮得无忧无虑还带些玩世不恭地出现在大家面前任兴而为……

每个人都不容易,第一种人生都很艰难,
只要你正视自己,正视命运,
与其强颜欢笑,何不笑看人生!

有时想来,为有那一段美丽的感伤而欣慰。
痛苦有时真的也是一种幸福,失去必定会从另一面有所收获,这个世界是公平的。
以为看开了看淡了,但是心里还是会执著,
就好像对伤痛上了瘾似的!~

我是个傻人儿 只知道有种东西叫痛 却不知道原来也有这么一种东西 叫拒绝 感谢你一夜的流连 也很感念你的存在 望常来 让我们温暖你的心胸
蕃薯藤 该用户已被删除

美好的事情总是以幻想的形式存在,,,
痛苦却是以现实的形式存在~~~~~~~~
人总是害怕谈现实,
因为它会让你痛苦,生不如死的感觉~~

让你痛苦的回忆,你反过来看,她也曾经带给你无比的快乐,不是吗?
那我们为什么不留下快乐的回忆来陪伴我们的一生呢?