东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来了 说说心里话

咳!!!!!
好久没上这了!
现在上大学了,刚上,没什么时间出来,不知道那些前辈们是怎么过活的。
怎么老是说大学有多么的有时间,我怎么就感觉不到呢。
从刚进学校那天起,我就是4点一线:宿舍----教室----书店----食堂
简直快疯了,偏偏学习也不怎么好呀!
嗨!!每天混混沌沌的不知道在干吗!
总是感觉缺少点什么似的!
朋友说我该找个女朋友!
可是我没钱没权又没才!
现在的女生有几个能接受这种人呢!
也许我以后会改变,可是现在很孤独!
走在路上,看到别人一对对的心里真不是滋味,总希望自己的另一半快点出现。
喜欢的人跟别人走了,不属于我了,一点希望也不给我。
喜欢我的人怎么还没来,不知道你在哪呢!!!!!
祝天下有情人早点认识!不再受煎熬!!!

好久没来了 说说心里话

[MagicFace=8]
看贴要回呀
哭哦   怎么都没什么人再上了呀

好久没来了 说说心里话

没钱没权没才,那就好好学习。女朋友会有的。

好久没来了 说说心里话

怎么来
就因为学习好就会有女孩子喜欢么

好久没来了 说说心里话

下面引用由ztc09182006/07/07 01:32pm 发表的内容:
怎么来
就因为学习好就会有女孩子喜欢么
你既自知没权没钱没才,那么你唯一的选择就是好好学习,在学习中提高自己各方面的能力,有实力才有魅力。
从幼年到大学这段时间是学习知识的大好时光,一旦大学毕业参加工作,基本上就不可能潜下心来学习知识了,白天干工作,晚上有朋友应酬、家庭琐屑,专心学习的时间不多。工作时间一长,年龄增大,身体各方面机能衰退,即便有时间学习亦感力不从心。这是外界环境使然,不是人力能左右,真可谓少壮不努力,老大徒伤悲。若真到此地步,悔之晚矣。
素昧平生,无以为告,谨数言劝君,望自重。

好久没来了 说说心里话

HI~~~
缘份到了,喜欢你的人亦是你喜欢的人就会出现了
感情的事情是勉强不来的也不要太强求
以随缘的心来面对,心才会变得宽广,生活也过得从容!
说不定下一刻就会很快遇到你的缘份哦!

好久没来了 说说心里话

呵呵,傻!!现在上班了,感觉上学才是最舒服的.好好学习吧,等你毕业了才知道工作是一件多么痛苦的事情,
啊  静不下心来学习呀
每天都是那么几个同学找找去那去这玩玩
还都是男的  女的基本上是不见的