东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

失意与得意

失意与得意

失意时不要金樽空对月般自我惆怅,因为盛满泪水的杯里同时也盛满自己对生活的美好向往,只要一息尚存,就还有追求再次进击的力量。
  得意时不要将履历的悲惨亮相拿鲜花装饰成触手可及一挥而就的超人形象,因为真正的得到往往要走过坎坷曲折的不幸才能拥有掌声与荣耀。

失意与得意

人生得意须欢尽,莫使金樽空对月。
从来没有真正地对人生进行得意跟失意的思考,
也许是生活太简单了,,
有时真正感触了,,发现原来真的是这样子的~~

失意与得意

得意了,找几个死党。
失意了,寻一个知己。

失意与得意

福祸相倚 总怀着一颗平常心 得失就没有那么重要了 更何来的物喜己悲?
当我们对自己有了个确切的认识 当我们懂得用今天的自己比较昨天的自己 当我们还有可以分担难过的人 当我们所爱的人快乐健康地生活着 当还有那么一些人把你当做眼中钉 我们都可以找到自己的位置的 活着最怕的就是迷失
或者为爱 或者为仕 或者为财 或者为权 何必?
看着得势的小人一脸风华意气 我很是好笑 哈 且待雪化时 再来嗤笑这澹然的一幕
得意也罢  失意也罢  只要生活还必须继续  我就不会一饮而尽生活悲情的酒

失意与得意

多年来,一旦我拥有“得意”时,马上就惴惴不安。从小到大,我的“得意”和“失意”都是紧密联系,二者不可分割的。不过,习惯了就好啊,把心态摆正了就不怕了。像塞翁一样啊,中国不是都讲究这套理论吗