东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

心情

[这个贴子最后由生生不息在 2003/08/26 03:49pm 第 1 次编辑]

试着把自己的心事写成文字,然后发在论坛上,试着把自己的心情都发泄在敲打键盘上。
从懂事以来,自己都是乐观,自信,自由的一种心态。抱着多大的信心和勇气去面对
家庭问题、工作问题、生活问题。。。。记得,我奶奶曾经自豪地对一个经常抱怨生
活的朋友说,学学我的孙子吧,这么多年了,从没有听他抱怨过什么,不管在外受多
大的委屈,都是笑着去面对。时过境迁,而今的我还能保持这样的情绪?这几天,一
直在感受生活,感受着自己,感觉生活离自己越来越远,远得自己都不知道自己所处
的位置。感觉着朋友的冷眼看待,感觉着自己整洁的外表下藏着一颗何等龌鹾的心。
我该往那个方向呢?前无出路,后有追兵,进不得,退不能,我会卡死在中间吗?
也许生活并没有给我压力,是我给了自己压力,我能扛得起压力吗?现在,一点心事都
不知道该对谁说,该不该说?说来说去还不是情情爱爱,爱爱情情,自己都烦了,何况别人?

心情

正听着吉他曲 一颗心都被弹凉了 又恰巧看了你的帖子 于是就想着这么一句话“问世间情为何物”了 说多了心事也跟着发沉的 再还能感知世界的时候 请放心着受伤

心情

如果可以,我们愿意温暖你的不安,融解你的烦恼;给你欢笑,给你温情……会好的,一切都会好的!你是勇敢的!

心情

我觉得的你以前都有信心和勇气去面对所有的问题,更何况你经过这几年的“进化”我相信你更能保持乐观的心态和更大的勇气去解决所谓“情”的问题。
  还有记着:“走自己的路让别人去说吧!!”

心情

谢谢各位的支持!有的事真的不能悉怀,有的情无法忘怀.....想来想去,只能顺其自然了.

心情

岁月如诗,却不是每人都读的懂,世事皆逝,唯一留下的,竟是一缕缕的心酸。