东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生生不息

东山地图

东山地图

好久没回家了,看到老家的地图感觉真好!

东山地图

我们几个同事要来自驾游两天,周五晚上到,有那位MM愿做我们的导游呀!

东山地图

哇~~在东山住了这么久~~第一次看到东山地图~~现在感到~~自己住的铜陵镇~真渺小真渺小,汗。。。。。。

东山地图

这里真好呀!!
我还想在哪里可找到地图!!
哟,,这里真好呀!!谢谢了!

东山地图

这样的帖子要顶顶
别人要看的哦
我觉得应该发到 旅游咨询
或者东山茶话去
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>□ 品茗听涛 □</a>转移过来的!

东山地图

别看地图上的东山小,其实也蛮大的!

东山地图

我打开点放大了它又缩小了,还是看不怎么清楚。能否劳烦版主发一张到我邮箱,图越大越好,先谢过了。我急着呢!!! 邮箱:wysmr@163.com

东山地图

wysmr  看来您是对电脑操作不太熟的人了。
你用的电脑应该安装的是IE6.0,这版本有一功能就是会将图片缩小到最合适浏览器大小的程度,你只要将鼠标放在图片的上面,图片的右下方会出现一个有四个箭头的图标,点击它图片自动会放大。试试吧!!

东山地图

老大:为什么这个图片不能打印?