东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山自助旅游该怎么安排?-上海游客

我公司准备近期到东山岛自助游一趟,可能会顺便到厦门。不知总路线、时间和细节该怎么安排?包括住宿、吃饭、车辆等等,还有我们是自己从上海开车过去,还是乘飞机到厦门在转?.......
    求助旅游专家指点!谢谢!

可否告诉人数、天数安排、费用标准?
之后给您回复,谢谢!!

请浏览本版快其他帖子,可以给你更多的信息

如果是自己开车的话可能会很累哦,而且累的话到时候可能就没什么玩的兴致了,所以我个人的意见是做飞机来厦门转吧,安全舒适快捷!而且如果不是节假期,机票有很大的打折哦,至少厦门是这样的!
你可以做飞机到厦门,然后可以在厦门休息一天或者半天再到厦门梧村汽车站(厦门火车站对面)做车往东山!东山的行程要看你们的人数和时间要待多久而定!
你可以先参考其它的帖子,相信可以给你很多很好的建议的!

谢谢你们的回复!
   我们大概10人左右,大概五天,费用没有特别限制主要是玩得丰富紧凑.当然能胜则胜咯!
    如果坐飞机到厦门那不是又要包车去玩,否则这么多人上下乘车总不方便吧!我们里面有多人会开车.

东山岛演习最近情况怎样了?具体什么时候开始,什么时候结束?对旅游有影响吗?

东山岛演习嘛属于军事问题,呵呵,很抱歉,我们无法得知开始和结束时间,但可以保证对旅游没有影响.对我们的日常生活都没有影响,更何况旅游呢!!
如果你们坐飞机来厦门转车的话,到东山的车票是50/人,来回每人100.或者可以在厦门租车来东山,厦门的盈众汽车有租赁业务,你们到厦门的时候可以问问租赁相关事宜.这样你们也可以自己开车到东山玩.
如果你们自己开车从上海来的话,要上高速这样才比较省时间,直接开往福州的高速(不知道有没有)福州到厦门一直到东山基本上都有高速可以开.厦门到东山的高速是往漳州方向一直开,直到你们看到东山出口标志就是了.
行程嘛,你们在东山玩的时间可能就2天左右,你可以到我们的主页www.diedao.com去看
一下我们提供的行程路线,也可以参考前面的帖子,可以给你一些相关的建议,如有需要,请打电话与红叶联系.