东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]无语的沉默

无语的沉默
  终于难过起来了,因为发觉连面对着知心好友的时候也讲不出伤心的话了。心像个沼气池一样在积淀腐蚀发酵,人窝着一把火,仿佛直待有一星点儿的火苗子就可以引爆一般。
  没有人可以感受我远离这个地方的渴望,就算是潦倒落魄地客死异乡我也愿意。人为希望而活,我见不到自己的明天,所以我想离开。
  我像一只褪了甲壳的螃蟹,虽然横着走路,冷眼看世人,但实则是纤尘般软弱。我所受的伤害在我的粗糙外表上见不着丝毫痕迹,谁会相信那刀削斧凿屹然威存的峥嵘里面是如何的易感细柔?
  我不是乞丐,也并不需要怜悯。即使生活在等级的最末处,我还会歌唱,我依然能够慨而慷,依旧一个也不宽恕!在我的圣洁世界里,那些欲盖弥彰的人是魔鬼般的丑陋。
  发觉自己有些透支了,生理机能在对抗着这种亡命式的自残,身体用最极端的手段在扰乱我的神经。丢了、丢了、 什么都丢了——当一个字反复几遍想不起来,当一个人如何也念不出名,当那些有如镂刻在心上的歌儿再也不能完整唱出时......
  学不会消遣别人,却能够最大限度地玩弄自己。伤害别人自己心会整价日地难过的,于是我对自己毫不留情,让自己痛苦着生活。
  好吧,好吧,就让黑夜吞没我吧,因为我不属于白天。

[原创]无语的沉默

或者送这样的东西给你会引发你的不快 但我想说的是 真实的就是我
“你且看他——”幸福终究会来到你的身边的
爱 会让我以纷繁多种的样式存活在你今生的每一天
相信自己 相信他

[原创]无语的沉默

我也跟着你一起沉默好了,直至沉没。

[原创]无语的沉默

随时准备着,将你俩从沉没中捞起!

[原创]无语的沉默

无语的沉默
麻木的情感
表面上的玩世不恭,笑看风云
内心的压抑,执著。。。。。

[原创]无语的沉默

小致,是不是抉择让你很为难?
以至你要如此?!!!