东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

想念爱情

想念爱情
    那天晚上,星星很少。我们坐在路口看人来人往。
一个女孩舔着甜筒冰淇淋从我的视线经过,优美。心弦不由被悄然拨动,记忆中的画面和她重叠。
    我轻轻叹了口气,说:“若干年前,我和女友吃着冰淇淋,手拉手在街上闲逛;现在,我在街上看别人吃着冰淇淋;若干年后,我拉着孩子的手,看孩子吃着冰淇淋;等我老了的时候,我坐在轮椅上……”
    “让推轮椅的人喂你吃冰淇淋。”我话音未落,他就接了上去。
    “如果可以,我愿意做那个推轮椅的人。”他的眼睛亮如星子……
    今天晚上,繁星点点。我又坐在路口看人来人往。
    再也没遇到过那个吃冰淇淋的女孩。
    就好像我再也不会遇到爱情一样了。
    爱情,是用来想念的。

想念爱情

█ ☆ ◎◢██◣ █ ~  █* ◢██◣☆
█ ≈   █* ¤█~█*遠 █  █▅▅█
█ *我  █ 永 █ ◥◣◢◤◇█愛你▂
███◣◥██◤☆ ◥◤ *  ◥██◤★
Every thing I do,And doing for you !
希望你不会太难过!
                                ——有致敬上。

想念爱情

化蝶先生台下 若有剽窃之嫌 望见谅!

想念爱情

小顶先生:
你可真是幸福了!楼上的先生如此表白,本人大受感动。你又如何不为所动呢?
爱在行动,爱在相知,爱在明天的长路。。。。
    祝福!

想念爱情

别这样好吧 淡淡
等一下弄得大家都尴尬了 看你怎么收 哈哈

想念爱情

姐,哪天来我这,我一定请你圆筒冰淇淋!

想念爱情

我看明月多寂寞,
明月恨我太无情!!
爱情——如果仅仅是爱情!
想念——又何必只是想念!
同哀!

想念爱情

楼主既然对冰激林如此钟爱,那就来一圆桶如何……

想念爱情

“爱”或者叫“感觉”吧,是个十分复杂的话题。谁能给出清晰的答案?
      人人在想,想不清;人人在说,说不明。有人想爱,爱不成;有人想断,又断不了......

想念爱情

去年紫陌青门,
今天雨魄云魂。
断送一生憔悴,
只消几个黄昏?

当爱已经走开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。