东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]孤独的旅途

孤独的旅途

又抱着电话睡着了,眠浅得很,一只流气的苍蝇亘着梦与现实,翅一抖,我就醒了。
  台风后的天气燥热地很,仿佛只有声音可以打破这种病态的气息。是早没了嘶哑呐喊的本事的,因为我已像一把被淘过千遍万遍的米,晶莹着也苍白着。
  也走人生路,也有过如火的激情和纯真的爱慕,也曾豪兴万丈,也曾萎靡自怜。总有一份牵挂陪伴着你,即使是无可救药的单相思,也觉得明天一定比今天好。因为未来纵算不可实现,你也见到过。
  嚎啕而后,便不再留恋,兴许那只是蜃景一样的故事,游离着吸引着,终究是幻境!
  那不曾走远的铙儿钵儿声又撕开这莫名季节的覆罩,注如心田。我情愿抛开永生,却换不来爱的真诚。是该回去了,到那了却尘烟的地方,把自己站成一根柱——就算石陷天塌,也要立着说话。
  而往往是这个时候,才觉得自己宽慰些。
  说爱我的人留下伤痕就走了,又引证了几多理由来论证我的爱的错。何必?曾经的沧海啊,别以为留在我的心上的伤口不会恶化,终有一天,你也会承受无端的疼痛。
  可以孤独地走,走得蛆虫横生我也依然寻觅,只是这受过惊吓的心,如何能静待深夜风雨?那爱我的人儿啊,请原谅我的迟疑,那黑夜中迷失依靠的人有如溺水一般,上来岸要先定下神的。
  舒心地笑一个,笑成个野渡无人舟自横——

[原创]孤独的旅途

怪得很,看过后不知这位先生在说什么。。
看来我是该好好再学点什么了。
一腔怨,
几多悲欢,
似无端。
秋还早,
落叶已黄,
预来满天零乱。
罢了,罢了
旅途意在别致,
莫论证对错相识。

[原创]孤独的旅途

其实我自己也不知道的 :-P  原谅啦 好吗?

[原创]孤独的旅途

两位,我都不知道你们在说“虾米”!!!
但还是希望你们有空继续来这“虾米”!
:)

[原创]孤独的旅途

如果可以,一世想换成一时!
但时过境迁,这一世却又如何!!
罢罢!只当是从来也不曾遇见,不曾想念!
只当是一个人和一群朋友!
而不是一个人和另一个人!
走上旅程!

[原创]孤独的旅途

有句老话:早知今日,何必当初.
有句常话:想开点,就好了.
有句谎话:我来说两句.
......
无聊的,钝钝的,日子过去了,人的事又多了,再想时就淡了....
她-----就这样走了!