东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

放弃了也许是另一种拥有

[这个贴子最后由柔冰缘在 2003/09/04 02:21pm 第 1 次编辑]

一个人的生活是独立的,但有些许的委屈与挣扎
    一个人的生活是自由的,但有些许的辛酸与可怜
    纵然孤独是离开你唯一的痛,但我已经别无选择了,我不得不放手让你走,就如当初对你的承诺一样:如果你要走,我一定会放手,让你大步地走。曾经的我每日在追寻着你的影子,可惜留下的却是自己的影子。你问我还爱你吗?我笑,我无语……
   曾经对你的依恋,给了你的所有情感,如今想来依然可以模糊我的双眼,我抱着头把自己缩成一团,用你的情把我自己冰封起来.那时连一丝呼吸都觉得重,总觉得自己冻到冰点也不会痛。
   如今我知道了,生活或许不需要太多无谓地执着,放弃也是另一种拥有。
有一些人是一辈子都不能在一起,但有一种感觉却可以藏一辈子.我把对你的情,对你的爱,都留给了这个秋天,它们将永远地埋藏于此.你知道吗?或许有一种人更适合孤单.就如我,喜欢刘若英的<一辈子的孤单>
   放弃了对你的爱,但对你的祝福却是永恒的……

放弃了也许是另一种拥有

放弃也是另一种拥有!

支持!

放弃了也许是另一种拥有

[这个贴子最后由skee在 2003/09/05 03:58pm 第 1 次编辑]
下面引用由沙滩2003/09/04 11:00pm 发表的内容:
放弃也是另一种拥有!

求求你,放过我吧……

放弃了也许是另一种拥有

姐姐 这个就是叫做“失恋”的吗?
你还有小龙王呢

放弃了也许是另一种拥有

小龙王最乖,,, 姐姐疼你!~~~~~~~

放弃了也许是另一种拥有

“昂咕、昂咕”
小龙王当然乖了,姐姐记住了哦
要疼我的!!!