东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

心痛的感觉

我爱得最深的人,对我千般疼万般爱的人,我以为我们生生死死都会一起的人,谁也拆不散的人,有一天突然对我说他要离开我,不是因为不爱, 而是爱得太深了,但两个人有情深缘浅,最终不能走到一起……
   一瞬间,我只觉天旋地转,象从高山之巅,跌到万丈深渊,失去了知觉。有人说“当心痛到了麻木,也许只想找回感觉”。苏醒过来后,我想哭,号啕大哭,任眼泪象倾盆大雨般地从脸颊上落下。可一滴眼泪也掉不下来,我却象傻子一样笑个不停,那是惨笑,旁边的人莫明其妙地望着我,我一句话也不想解释。
  我只想找回痛的感觉,于是我走遍我们一起去过的每一个地方,回忆他说过的每一句话,想在伤口上撒上一把盐,竟还是感觉不到痛。
  ……
    望着远处夜幕中的高楼,我想起了梁祝的传说,祝英台满怀悲愤,为逃离命运的桎梏,舍身一跳,“雪月化作蝴蝶去,人间比翼笑春风”,那千古传颂蝴蝶梦真的很美吗?此刻我真想……可是我知道我不会变成蝴蝶,也不会有来生和你再续良缘,走了,只会让爱我的人更伤心。
  夜色已深,此时我一点睡意也没有,只想找一个没有人的角落,独自添着自己的伤口......

心痛的感觉

知道吗 痛能从这一头蔓延到那一头的
有过 却不知为了什么 在这样的文字面前沉默了
也许 我已经有了新的生活吧 你也会的 姑娘

心痛的感觉

好好的睡个觉,醒来,是一个美丽的艳阳天!
当太阳升起的时候,世界就有希望!你也一样!

心痛的感觉

不痛的,好吗?小顶姐姐在呢,愿陪你度过难过的日子,直至快乐的来临。好吗?我的傻妹妹!

心痛的感觉

有什么好伤心的,我敢想是拿个男的没有福气,才会和你分手的`

心痛的感觉

看楼主这么惨,送你一个动画……也许我会比你惨些……请点击欣赏……
http://61.136.63.97:81/top10/swf4/1191.swf

心痛的感觉

小顶姐姐,谢谢你!还有大家!
我知道再深的伤痛也得坚强地去面对,
放心,我没事的,只是没事上来发发唠叨,,把大家的心情都惊扰了~~~~~

心痛的感觉

姐姐,没有玫瑰 还有红叶呢
小龙王永远支持你!!!

心痛的感觉

还有一片美丽白净的沙滩~~~~~~~~~~

心痛的感觉

美景也可以销愁的!!!