东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上一个人的同时~~~~~~~

"爱上一个人的时候,也给了她伤害你的权利".
仔细想想这句话,确实很有那么一点道理,可往往一些在恋爱中的人们很难理解.
爱是美好的,幸福的,不应该有伤害和背叛.爱是唯一的,特别的,我的爱情是不会受到伤害的.我亲爱的他(她)不会离开我的......,可,爱也是平等的,相互的.当一方无私地奉献的时候,也意味有另一方所带来的伤害.就不知道此时的你能否接受这些,
为什么我对他,那么好,她怎么能这样对我?
如果你在爱情来到之前,了解一点,我想在你失去时,就不会那么伤心.
爱上一个人的时候,也给了她伤害你的权利.因为她给过你开心,给过你幸福,给过你很美的记忆......
想要开心,就要舍得伤心.
痛痛快快地爱一回,彻彻底底地伤一次后,你能长大一些.能明白什么才是真正的爱情,什么才能长久.
爱上一个人,就要学会牺牲,宽容.

付出就会得到回报
幸福是要代价的!
记住:理解,宽容,还有爱!

姐 你好象想开了一些哦~~~

[这个贴子最后由skee在 2003/09/12 11:28pm 第 1 次编辑]

以此表示我的感受……
Flash: http://61.136.63.97:81/top10/swf4/1191.swf

爱上一个人的同时
还要注意爱自己!

爱,为什么会有伤害?
为什么相爱的人却不能长厢厮守?
谁可以回答我,什么是爱?

一直在想:爱一个人是应该宽容,应该去牺牲自己去迎合他(她)的要求,当这种牺牲变得毫无意义,你我是否还是要继续这种爱呢?继续牺牲自己去成全美丽而虚无 的爱情吗?
   小柔,希望你早日走出困境,做个完完全全的你,你就是你,坚信你是可以的!!!
   也祝福我自己吧!!

我现在也搞不清楚真正的爱是什么了?
单纯地以为相爱的两个人一定有信心能够走到一起的
但是现实的问题还是有很多,不得不让你去面对。
选择了爱也选择了牺牲,想要开心,就要舍得伤心
伤心过后了就是一种成长,一种建立在痛苦之上的体验成熟,
小龙,我想开了——爱情不是人生的全部,除了爱情我们还有很多很多事情要去完成的。。。
生生,,我可以的,我相信你也可以的,有时候把我们身上的烦恼抛到一边,暂时不要去想,多给自己留一点空间,这样子应该能够比较轻松些的~~~~~

爱是无时无刻的牵挂,爱是不能长厢厮守的迷茫,爱是无尽的宽容,爱是为心爱的人一个温暖的港湾,爱是为另一半完全的理解与支持.

什么是爱?什么又是无奈?只有真爱才会有无奈。