东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求宾馆信息

我明天可能到东山玩,要到晚上9点多快10才能到东山。应该知道有福州——东山的车吧,在哪个车站停啊?不知道住哪里比较好,可以告诉我吗?谢谢了
要求:标准双人房,有独立卫生间,被子及用品干净点的哦,靠近海,最好有沙滩,方便游玩的。
价格嘛:200-250/天   我要住3天哦
谁知道了快点告诉我,急啊急啊

求宾馆信息

就在铜陵车站下车的啊.出来对面就有一个3星的酒店啊.
是华福酒店.
环境也算可以哦,要去玩也就很方便一点呀~~~~~~~~~
欢迎你们的到来啊 ~~~~~~~~~

求宾馆信息

谢谢了,兄弟!!!我虽然住漳浦,但是我还没到过东山呢,这次是带我朋友过去,可不能太丢脸,呵呵

求宾馆信息

海边。那就只有住马銮湾风景区,入东山后你告诉司机您要在马銮湾下车,下车后步行约500米即可到达风景优美的马銮湾,那里有许多酒店供您选择!!房价与你要求的不相上下,产会增减多少!!
东山欢迎您!!

求宾馆信息

东山的车进入西埔车站会停一下,接着就开往铜陵,如果想住海边的话,上面小雨说了,跟司机说在马銮湾下,然后步行直走,有金沙大酒店(3星)还有财税培训中心等可以选择.主要是这边离海边只有100M的距离,早上起来,马上可以看到海!非常方便游泳!
或者坐车直到终点站----铜陵,车站斜对面就是3星级酒店华福酒店,可以下榻,优点是方便,在镇中心,白天到街上逛,到风动石风景区很方便,晚上出来逛街吃海鲜也比较方便,但是不能出门就看到海.
至于房价嘛,基本上也就是你所说的价位,要求也应该符合你的要求的!
如果有什么需要请与红叶联系!
祝你们东山之旅玩得愉快!!!

求宾馆信息

我也想问一下,我和朋友共三人,要到马銮湾景区住两晚,因为我们都是学生,所以有没有比较便宜又干净卫生的宾馆,最好是能近距离看到海的.
^_^
^_^