东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 沧海的心情```````

[watermark]    寂静的晚上,一个人,突然好想有个人可以陪我说说话。
??但是,没有,可以我感到寂寞。我是个很奇怪的人。也许不算
奇怪吧。我会在很多朋友都陪着我的时候,突然感觉很孤独`````
不喜欢把自己的事情跟朋友说。害怕一个人,又很喜欢一个人的呆着。什么也不做。只是抽烟。脑袋里面什么好象在想很多的事情,又好象什么都没有。一片空白。
?有一个被我深爱的男人。但是,我们无法在一起,谁说距离的美丽的,你是自欺欺人。
?有一个很爱的男人,每次见我家来,都会带上一束我喜欢的香水百合。但是,我不爱他。
?爱情就是这样的么。这就是宿命吗。
?爱与被爱都是痛苦的。我已经不想在去爱人,我已经很累`````
???所以,我懂了。
当一个人不在爱人的时候,只是因为那些曾经沧海的心情````
[/watermark]

曾经沧海难为水,除却巫同不是云!!!

人生有高潮低潮,楼主现在会这么想,不过是因为心情低落罢了……
过几天心情好的时候,回头看看,你就会奇怪自己如何会发这样的贴了:)
心情不好可以上网找些陌生人聊聊天,放心,尽管说出你最真实的心里话,他们不会信的……呵呵,当然论坛也是个发泄的好地方……

总会有一个人为你等待 总会有一个人为你孤独
我一直坚持这样的理解:沉湎过去 只能说明现在的不好
失去一座山 那可能是因为你只需要一个肩膀!

走过去,你会发现前面的风景更迷人!

总是无言……
我们都能理解彼此的心情,甚至惊讶于那份默契
爱情是甜的苦的?经历过的人总会懂
爱与被爱同样是令人矛盾痛苦的
爱过也许就已经是一种幸福了,,,
不要再用抽烟来麻醉自己了,好吗?
我们都应该好好照顾自己,,如果真的能彻底地懂了—— 这只是一种沧海的心情
那么也该轻松一点,解脱一点了!:)

哎~~~~~~~~~~~