东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]干杯,朋友

[watermark]                          干杯,朋友
                                         ——给小雨
    明天的这个时候再来红叶,就应该有了一种思念的心情了。因为你的出行,我将习惯一种新的生活。是多么希望你能留驻,好象每个闲常日子一样,在网上在生活中共同涂彩缘分的天空。但是离别已然显现,我只能默默地祝福你,——我最亲爱的朋友。
    有种情谊是浓缩的,就好象我们的结识一般;没有多余的过渡,我们就毫不犹豫地将彼此纳入心中最柔软的部位,将对方和岁月积淀下的那些真情处在一起。多么完美的情节!我们成了这峥嵘岁月的劳路知己。
    都是信佛的人,兴许就是这不断的修行促成了你我的相识。记得有这么一句话:“总归是缘”。是啊,总归是缘。那是奇怪又美妙的情愫,绕成你我的邂逅即成永恒。谢谢上苍,谢谢这样的相识。
    人一旦成长,遇见爱人并不是最困难的事,困难的是遇上可以交心的朋友,特别在这样现实的社会之中。我尝信不已。可惜就是你这样的一个男子,将这样的言论轻易地幻化成笑谈。你的到来,我的心为你备了新的一页,你的名字赫然在首。
    从那个其实陌生却又万般熟稔的搭肩开始,我们开始了彼此的有情天地,一同过着超然的爽性人生。相互扶持走过的这段幸福日子里,有过陶然的笑声,有过辛涩的故事,也有不安的怀疑。但是这连造物也妒忌的情分,终究走过阴霾冬季,迎来新的灿烂季节。
    重新绽放的花朵总是格外的充满生命的张力,也有更为醇酽的香气。但是曼妙的味道未曾弥散,你就要别离。到一个有着生命新希望的地方,继续自己的辉煌,行程是日,归期不定。
    虽然早过了感怀离别的年岁,也好似习惯了这样的送别。但我还是很难过,因为在一段很长的时间里,我必须怀念着一同拥有的曾经,叨念你的名字,以来祈祷你的美丽新世界。
    走吧,走吧,人总要为了什么而冲动一次。相信你的苦行似的追求能够带给自己一个圆满的结局,而作为你的朋友的我们,一定会倾情倾力地为你祝福,直到你幸福地回归。外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。祈盼你的每天幸运相随,没有困扰,只有快乐心安。——好人好梦好人生!
    “忘记那天涯孤旅的愁......干杯,啊——朋友!”青匆日子,竟没有存下什么瑰丽事物来点缀你的旅程,只好寄酒一杯消受这淡淡的离愁别绪,朋友——一路走好![/watermark]

[原创]干杯,朋友

第520篇帖子,原是要给可以和我相伴一生的女子的。可惜心里的好些话,可能要留待明天甚或以后一起想你时才对她说了。因为这个“便宜”已经被你占了,哈哈,多么希望这样勇敢示爱的本事你也能执掌,把爱情进行到底!
再一次,深深地,祝福你——一路顺风!

[原创]干杯,朋友

借有致的文字表示我的祝福:小雨,一路走好,期盼你幸福的归来!

[原创]干杯,朋友

结识新朋友
不忘老朋友

[原创]干杯,朋友

有致,你的感情真丰富,老是能写那些不七不八的东西去骗男人,真不是好女人

[原创]干杯,朋友

应该说,有致,你感情真丰富,分一点给我,可好?