东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

生日祝福!!

今天是你的生日,也是我到这里的第二天日子,你问我过我为何选择这时候来,我如是的说“要和你一起过生日”而今天就是你的生日了,借此在这说对你说:“生日快乐,娜!往后的路我用心呵护你!!”

[ra]http://fx.hust.edu.cn/hgfx/downloading/music/zhouhuajian/fywz.mp3[/ra]

生日祝福!!

好感动啊~~~
小雨,祝福你哦,祝你的娜生日快乐!
希望能早日收到你们的喜讯~~~~~~~~~!!!!

生日祝福!!

我终于相信,有一种爱是忧伤,那样深情地爱到没有了自我,依旧只有微火般渺茫的希望。我不知道,爱一个人可以如同爱一株植物,全部的心血只为那毫无回馈的无声的生长。

生日祝福!!

开心啊我,小雨,祝福你,代我跟你的幸福说声:Happy Birthday !

生日祝福!!

终于漫长岁月 这一风华似流水
真的很欣慰你的爱情着了地 给你我最真挚的祝福 一并告诉你 真的很替你高兴
这个冬天看来不孤独了 多好
我也不孤独了 因为生命中重要的朋友都找到了自己的所终
别忘了我已经预定了你们“孩子的干爹”哦
期待你的美丽故事。。。

生日祝福!!

有情人终成眷属!!!

生日祝福!!

窗外有零星小雨 于是来听这样的一首歌 原来听说这歌曲是周华健写给自己女儿的 后来竟成了表达爱意最深切的音乐 我也很喜欢唱的 记得当初有个女生生日时 我就在学校的广播上匿名为她唱了这首歌的 后来有次在看电视时 听到一个故事也和《风雨无阻》有关 说的是一对伴侣异地相居 有天深夜 这女的电话忽然想起 电话那头是在巴西 轻微的呼吸声中就是这坚定爱情的曲子
爱要有故事才完美 你的勇敢 你的风雨无阻 终将让你的一生充满满足 作为朋友 不能和你一同感受 也不敢贸然闯入现在你们俩的温情世界 就来这里为你们作些祷告 祝福你们亘长的爱恋 希望苦心人天不负 有情人终成眷属
好了 本是个多情人 说着说着 竟有些难过了 多不和时宜啊 不过就让这醉情的思念为你们的今天明天每天每天都奉上温馨的祝愿吧!
照顾好你的爱人!照顾好自己!!

生日祝福!!

远方的朋友祝你生日HAPPY!!
有生的日子天天快乐!别在意生日怎么过。

生日祝福!!

终于你赶上了,小雨。
这个日子,不仅是她的生日,亦是你新生的开始。
真心祝福你!
小顶在黑夜的深处聆听远方幸福的光芒!

生日祝福!!

真冷……这么肉麻的场面不适合我,闪了先!!!