东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

雨中的城市是多情的。

今天下雨了,我独自一个人在雨中游逛。站在街边看着被雨清洗的城市心里多了一丝欢喜。发现自己喜欢上了这个雨中的城市。
雨是这么的多情,让我不知不觉中爱上了它。它是这样的美,是一种冰冷的美。当他落在自己的身上的时候它刺激着我的神精,像是在通知我:“我来了,我在你身边。”看着雨中的天空是灰白色的,城市被雨冲刷很干净,干净的让人忘记一切的烦恼。
雨中的人们更加的忙碌,不同的向自己的方向前进。而自己却谩无目的在街上游逛欣赏这雨中的城市,因为它真的很美,美的让人绝望,一种想哭的冲动。也不知道为什么自己最近爱上了哭泣,觉得眼泪与雨是一样的美。而且它是自己身体里的一部分,是温暖的美,这与雨相反,但这都是天辞的。
朋友你喜欢雨吗?
我爱雨 。更爱雨中的城市。

雨中的城市是多情的。

下雨,,也是令人容易多愁善感的季节,
丝丝缕缕的,,很容易牵动心底深处那根最柔弱的弦
然后没来由地会把自己牵扯进那场纷乱的情感
沉浸于往事而无力自拔……

雨中的城市是多情的。

我喜欢一个人在雨中漫步
特别是心情不好时
我觉得雨的到来
可以为我洗去不少的烦恼和莫名的空虚

雨中的城市是多情的。

我也很喜欢下雨的 觉得好象很干脆很豪气的样子 让自己像路边的树一样 被这无缘之水冲刷的干净 干净 再干净些
雨中的城市多情不多情自己不知道 因为但逢能在大城市遭遇风雨 自己心情都落寞得很 看着窗外瓢泼的大雨 想着自己流浪不定的生活 容易陷入对生命的沉思
可能是小时候生活处境的原因吧 我下雨都不愿意呆在家里 既然都会淋到 不如到空旷的地方畅快些

雨中的城市是多情的。

静坐窗前,托着腮,看着路灯照耀下那淅沥哗啦的雨,有无尽的思绪……

雨中的城市是多情的。

是的,很喜欢雨,喜欢各种各样的雨
也曾在陌生的城市遭遇大雨,真正的大雨,小小的雨伞无力抵御倾盆的冲击。而人又是孤独的,同学未能联系到。站在街头的IC电话亭里,无助地看着那一场大得吓人的雨……
呵呵,但不管怎样,还是不改爱雨初衷

雨中的城市是多情的。

呵呵,小顶姐姐的帖子让我突然想到了,在异地求学的时候,,因为贪玩跟同学骑着自行车去市里面逛街,后来倾盆的大雨一连下了一整天,等到天快黑的时候还没有要停的迹象,没办法,再等下去就天黑了,只能买了把雨伞,两人拼死地往回冲,但是在雨中还是被淋了个透,比落汤鸡还落汤鸡。糗丢了:)
不过那种骑着单车被雨打的感觉还真的挺浪漫的:)
只是回来之后连续发烧了两天!~:)

雨中的城市是多情的。

小柔!下次咱俩一起淋雨去!!当然,得找小一点的雨~~~~感冒了可不好哦~~~~

雨中的城市是多情的。

就是就是,玩归玩,身体也要注意!
记得叫两个“护花使者”撑着伞在旁边等候你们支持不住的时候……