东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

孤独都是我的错

连下了两天的雨,感冒了一周,感觉爽歪了,又堕落了一周天上掉下了个破电视,还有闭路,无所事事时就愣整那玩意了。前天上网见到了阿慧(她那有摄像头)我当时,说不出的兴奋,毕竟,我们认识两年了,虽已分手,牵挂总是有的,我去了,见到了他那个自称是所谓的男朋友,我不很高兴,顺便小损了他几句无伤大雅的话,我无心却似有意,他还可以,可能有些年少气盛吧,没我这么老,这么辣。我也希望她和他能过的很好。毕竟,我是属于上一个时代的人了,我们的故事已是过去了。而今的我除了祝福,什么都是多余。本打算送她一世情缘的,看来已没必要了。是自己抽身离去之时了。也许正如她所说,或许分别是我们最好的结局。我们太远了,感觉上很亲切,很熟悉,我们对彼此只有思念与陌生,长久的等待不是爱情,距离只产生距离。我们就象同一星系里的不同行星,注定要在各自固定的固定的轨道上,即便是有缘,也只能是擦肩而过的刹那。
    瞬间却非永远。

孤独都是我的错

你的速度那么快的饿啊

孤独都是我的错

!!!!!!!!!!!!!!!!!

孤独都是我的错

我错了,对不起。
我还是习惯了叹气。

孤独都是我的错

有些事情并非像你所想像的那样子,
你想太多了!!

孤独都是我的错

知道了,谢谢你.
我会更加努力堕落的.

孤独都是我的错

我没有叫你堕落啊!!??

孤独都是我的错

不只该说什么了,我还是沉默好一点。
没办法我比较笨嘛,等我想好了再说吧。

孤独都是我的错

想来想去,只是比以前更迷茫了.
矛盾.
麻木.

孤独都是我的错

我希望你能快乐!!
真心地!!!