东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

简单过活

我也不知道自己最近怎么了?突然变的很沉默,属于自己最后的世界突然间消失,我依然是在原地。一个人在旷野里无目的的徘徊,始终没有起点亦无终点,或许自己是虚无的,亦或许周围的一切全是虚无,自己却真实的存在,每天面对着如厮般的无聊,无奈,依旧。
   自己好象出了不可思议的问题,简单的付出,简单的执著,简单的良知,简单一些不很好吗?周围的所有,人,物都好象变的好复杂,简单的友善,如同一样简单的无知。吵杂的世界仿佛刹那间永远抛弃了我,自己却一味在追求理想中的简单。其实,好象周围的一切又很简单,简单的开口简单的随波逐流,简单的无聊。一切好象很神秘,遥不可及,又好象如同白纸一样单纯。只要———
    一个落水者,溺水将死,有人从容的走过若无其事,还有人在一旁偷笑。
文字

简单过活

能否将你的心事讲得透明一些呢 兴许大家可以帮你多些

简单过活

我现在也希望自己能简单的过活,但是 发现是不能够,
toryyifan 你能否把心事说给大家听呢?

简单过活

复杂中求得简单,简单中可见复杂!
不必强求,随性吧!

简单过活

别想太多了!!!

简单过活

或许是我的错,我太苛求了。

简单过活

苛求并没有错啊!也许是你对世态的看法和态度不同吧!

简单过活

也许我是个完美主义者,对周围的所有都要求过高。
却常常碰壁,每次都伤的鼻青脸肿的,明知道所有的努力都是白费,却还是不遗余力的要说出来。古语有云:穷则独善其身,达则兼济天下。我也不得不承认自己是个彻底的穷人。独善其身都很难。