东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

help:)

我想5.1去东山岛玩 不知道你们这里可不可以预定饭店 你们这里是不是还有旅游团?不过 我不想随团去玩 我想自己玩 不知道你们是不是可以帮我预定饭店 还有 我想问一下 从东山岛回厦门的大巴 每天是几班?几点?多少钱?

我们可以为您预订酒店客房等事务,请回贴或来信告知你的客房标准,所住时间,要求在市区或海滨!
E:webmaster@12590.com
东山--厦门大巴每天有三班,时间为早上6:30 中午12:00 下午4:00 车费约55元。

准二星级就行 价格多少?是120~140嘛?我想知道住在市区和海边有什么区别?哪里比较方便?海边的酒店是不是有个度假村?那里的消费贵嘛?请给我一点建议 住在什么地方比较好 交通方便 价格合理 最好离海边近点 我们大概30号到 住3天 3号返回
回厦门的车票会不会不好买?你们是不是也可以帮我预定?

准二星的房价差不多如你所说的价格,住市区和海边总体也没什么差别,其酒店设施都一样,交通上都很方便,海边有“百亿新城度假村”消费上大众可以承受,马銮湾是海滨浴场,这时候的季节如果你不怕冷,也许可以游泳。
  回厦门门的车票不难买,我们可以帮你预订(免费哦,^_^)!
  如有不详,请指出,如需酒店预订等事务,请来信,告知详细人数及标准!你可到这进行提交订单 http://www.12590.com/order.htm
   旅游专员信箱:tour@12590.com 24小时内即于回复!

:)谢谢你的帮助(你的回复还真快!)
海边的度假村是在马銮湾吗?应该离海边很近吧 如果是 我想我们就定那里吧 我想知道那里确切的房价 还有 你说如果不怕冷可以游泳——什么意思?你是说 5.1的时候去天气还不是很热?不适合游泳吗? 那不是很惨!我很想去那里游泳呀 虽然我不会:)那里的海水应该很干净没有被污染吧

那当然~~~~~~~

度假村的房价大至如下:
客房类型  门市价 (元/晚)
小 单 间  160
标准单人房  280
标准双人房  320
豪华单人房  360
豪华双人房  380
标准套房   460
豪华套房   680

度假村的“小单间”是什么意思?可以两个人住吗?(我和我男朋友) 门市价 那里什么优惠吗?不是说120—140吗?为什么它的标准间要300多?还是说120-140只是一间??
你说在马銮湾 和乌礁湾都也酒店 那里的价格是多少?可以告诉我吗?