东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

真情伴你走

萦绕在心头的,依然是那挥之不去的真情相伴。
只有在这样的深夜,才能一切浮躁的心情才能得以沉淀,可以什么都不做,只是静静的想你。
我知道,隔断我们的不止是距离,还有深深的无奈。
无法阻挡流逝的岁月带给你我的变迁。从相识相知到相爱,这不长不短的时间里,你还是你,我还是我! 一直让我内疚的是一直没能改变你的处境,没有改变你忧伤的吟唱。我含泪的双眼,始终默默注视你流血的伤口,怜爱不已。
还是这样一路走着,你和我之间的联系越来越少了。偶尔的只言片语,最后都简化浓缩成一句问候:你好吗?好想你! 面对你的沉默和渐渐收拢的欲望与期待,我茫然无措。真想自己如果是一匹野马,冲破这层网,冲到你身边,那该有多好!
你---我遥远的草原,现在也是一片夜暮笼罩,所以,我选择每至这样的深夜,放牧自己的灵魂,让它尽情的流淌,直至你的心头。于是,那个熟悉得不能再熟悉的名字,那熟悉得不能再熟悉的声音,那熟悉却又很模糊的身影,在记忆深处,不停的翻转着。
相聚总是那样短暂。“欢乐总是乍现就凋零”。何时再相逢?
你沉重的脚步,迎着我一路的疲惫,直到,我无力与你挥手告别。
我知道你一直想建造一个属于我们自己的家,属于我们自己的房子,过一种与众不同的生活。在这个家里,你是男主人,我是女主人......
明知一切都不过是幻美,可是你的出现,却让我的幻美更美。
此刻,你甜甜的梦中,是否依然有我?!

真情伴你走

我们会有来生吗?如果真的有来生,你会与我做一生一世的爱人吗?
这个问题,明知道问了也不会有答案, 可还是想问。
你还记得吗?有一句话,虽然你在说之前已经给我打了预防针,虽然你说的也是真心话,可还是深深刺痛了我的心。你说:婚姻已经让你觉得很累,如果过上独身生活,便决定此生不再结婚。说过了能理解,不知道为什么心还会疼痛,我环着你的手渐渐的松开。你的话让我的真情颤栗, 我知道那一刻拥在一起的我们,不是爱人,也不是情人,只是彼此的听众或者过客。
你让我明白一个道理:如果相爱,必定要分离。
接下来,所有的感觉都是缘于此,我知道,今生注定有因无果的相遇。也仅仅是一场相遇,来生,也不可能会在一起相爱相伴,你我都太脆弱,你我都受过伤害,你我都是太想逃避的人。
不知道开始是不是就意味着结束,但我知道,所有的情人不管怎么相爱,最终都无法阻止散场的落寞。永远爱我----今生今世----永生永世,是奢望,是永远无法触及的。
世间若能阻挡得住相思,要是能阻挡得住不爱,也许就不会有这么多的烦恼了。明知前面是陷阱,也要毫不犹豫的跳下去,凡夫俗子怎么能够抵挡得住世俗的诱惑呢!
我思念你的心情,便如那张没有画出的画----纷乱复杂。
虽然,我在你的面前平静如水,你不知道我内心承受的煎熬焦灼如火。仅仅是倾诉,你都不肯!以后,不知道人生会有多少个以后?而我们终将随着岁月慢慢变老,再回首已是百年身。
我又如何能不做到平静如水呢?
无法找回最初的感觉。在你面前,我不得不掩埋了个性,掩埋了仅有的活泼。
夫妻结合在一起本来是受苦的。上帝同情他们的苦难,所以,情人必糟唾弃。
我拼尽心力只想求得不溶世俗的情感。
如果你放弃,世界必先抛弃你。
如果你心中真的有我,你又怎么舍得放弃呢!

真情伴你走

有人说分居两地的爱情是不会久的
你相信吗??

真情伴你走

我相信
距离虽能产生美
但也是一种隔阂
相居两地的爱情除非有勇气有耐心能冲破距离
否则只能是分手的结局!!!

真情伴你走

绝对是分手!!!
我的血泪经验!
爱仍在!爱人已远!

真情伴你走

我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真情伴你走

你,,,,,,,,,,,,,,,你怎么了,,,,,舌头大了还是脖子长了