东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

心碎的声音

当我开始懂得思念你时,我知道我的心已经失落。
  谁料感情的变化不由我控制。喜欢上了你,注定要失去我自己。
  本想远远地逃,企图找回自己的心,可是最终我还是回到了原地,想你的心情没减半分。闭上眼睛时,你不会消失。关上窗户后,仍然躲不开相思。
  不是不想让你知道,不是不想向你诉说,也许爱到深处总是找不到声音。都说路过请不要错过,可是人生中路过而不闭着眼睛错过的东西实在是太多太多了。
  心动就注定着必须得心死,想想真像突来的交通事故,让人措手不及,而我脆弱的心啊,也难以负荷起这个不成故事的故事,这段不是心情的心情。所以我除了伤心还是伤心,然而我只能远远地望着你,就怕再靠近你一步,你会从我多情的眼睛中,读懂我心中的秘密,然后你彷徨,我伤心。
  在不经意的日子里,我的思念如三月的小草,疯狂成长。网住了对你的消息,却怎么也网不住我对你的相思。
  一个人的时候,我会像个疯子般不停地对自己说,忘了吧,就这样算了吧。在几个人相聚的时候我还是会不停地对自己说,玩吧,玩吧,放开心情就能看到一片艳阳天,不要因一片叶子而看不到一片森林。可是不知什么时候,风把我的话无情地吹走,逐渐分解成为粉碎的雾尘,飞舞在空中,这时我不由地想起了泡沫,想到泡沫形成时的美丽,以及坠落时的凄凉,就这样,心不由地一紧,我匆匆咬住下唇强忍住即将滑落的泪水,告诉自己必须坚强。是的,我得坚强!不能再泪为你流,只要走过这一段下雨天,我就能拥抱到明天的太阳,自古以来阳光不正是风雨之后么?
  我也疯狂地玩着,那时本以为已经把你从心里连根拔起,以至收拾起那些残枝败叶时,才发现你仍然在心的最深处根深叶茂着。这时我茫然,表情就像个无家可归的孩子,望着苍茫大地,我无力地垂下了头,喃喃自语:“路在何方?情归何处?”
  再怎么执着的思念也经不起褪色的煎熬。虽说爱是一种缘分,可是仍要人为的,但是如在氛围中渗入了太多的无奈,爱就会显得无力了。我选择静静地走开,给自己的心放条生路。一个人无论在哪种环境之下,都得为自己留点空间,在爱别人的同时,别忘了也要爱自己。
  所以我决定不能再这样被你左右着我的心情,当我一人在为你黯然神伤的时候,你可曾知道?当我将思念的痛楚化为滴滴泪水时,你可曾有感觉?
  如今,当思念变成了一只断翅的蝴蝶后,我以幸存的理智,带着一个含泪的微笑,以及一颗具有一定深刻伤痕的心,无奈地从戏中默默地退出来。我听到了自己心碎的声音。

心碎的声音

我们一个种人
  但是问自己真的忘得掉了
真的有那么容易吗  当他有什么困难的时候
   还会义无返顾```````````不是吗
好好想想吧```````
          在问自己值得吗````````

心碎的声音

小柔,不是答应我会走出来的吗?

心碎的声音

关于值不值得其实是早在付出的时候已经心甘情愿了的 现在想来的只是看到一副物是人非而的景象而派生的难过罢了 所以有千万个理由走出来 正视眼前的日子

心碎的声音

我同意有致的说法,既已付出了,就别去想值不值的。大步迈出那牵拌你的爱情圈子,我们都支持你,等着你。。。。。。。

心碎的声音

我晕,,,
别伤心了,,,这里有这么多蛤蟆和青蛙,,,选一个

心碎的声音

生活~就像是~一场戏!
戏完了,也就散了!
爱情,它就更像是一出戏,
想想过去,看看现在!
结局是这么的让人不敢相信呀!

心碎的声音

小柔~~~~~~~~~~~

心碎的声音