东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

有一 种思念叫绝望

昨天又做傻事了,给他打了电话。想好了不打的,保留一点已经殆尽的尊严,但是做了,义无返顾。听着他熟悉的声音,再也不能控制眼泪,哽咽着,尽量不让他听出来,因为他不喜欢总是哭的我,说了我想你,就再也说不下去了,是的,想你,很想你,我用了一个月筑起保护自己的城墙在见到你的一刹那倒塌,思念滚滚而出,我才明白,虽然是自己的心也是可以不受自己控制的,她会伴着忧伤的音乐用生命独舞。
真不知道自己还在追求些什么,也怕他问起,你想让我怎么做?我想让他怎么做呢,我要的他不能给啊,除此之外的他能给的一切对我而言都只能是伤害。
为什么会这样,曾经的甜蜜化做了撕心般的痛,我无法忍受的痛,永远也不能摆脱的痛。它就在心底,不管外表多么快乐和坚强,它都是最本质的,底色。
我现在脆弱的只能哭泣,因为我无力做别的,因为我别无选择。当一个人无力去改变些什么时,剩下的就只有绝望……不甘心的绝望,也就是彻底的绝望。
为什么要这么伤我,我没做错过什么,就算是错了也还有改过,一年了,一年就象是轮回,躯壳又转回来了,心却留下了,留在记忆中的那段轮回里,独自徘徊、孤独、哭泣,挣扎着寻找已然消失的出口。

有一 种思念叫绝望

作为一个男人,我跟你一样的脆弱.
除了无奈,我什么都做不了.
我爱的人,就在网上.
近在咫尺,远在天涯.

有一 种思念叫绝望

我现在脆弱的只能哭泣,因为我无力做别的,因为我别无选择。当一个人无力去改变些什么时,剩下的就只有绝望……不甘心的绝望,也就是彻底的绝望……

有一 种思念叫绝望

事情既然这样了,为什么不象柔冰姐姐说的那样,用另外一种方式去面对呢。世界上有很多人也会经历你这样的绝望,但每个人都有不同的方式去面对。何不给心理来个大扫除呢?

有一 种思念叫绝望

放开心情吧,你的心情不只有伤心绝望,还有开心快乐^^^^^^^
知道伤痛是无法磨灭的,但自己也要对得起自己啊
让阳光的你更阳光,让关心你的人不必为你担忧
希望你早日走出阴暗!

有一 种思念叫绝望

我现在脆弱的只能哭泣,因为我无力做别的,因为我别无选择。当一个人无力去改变些什么时,剩下的就只有绝望……不甘心的绝望,也就是彻底的绝望……

你不能绝望啊,,,,还有我啊,,你绝望了我怎么办,,555555

有一 种思念叫绝望

如果还有思念,那应该还不叫绝望,大可叫失望!当一个人连思念都没了,那应是什么呢?

有一 种思念叫绝望

当一个人连思念都没有了
那就是真正的心死了
麻木了
其实我终于懂了
伤心总是难免的
但是伤心了之后我们应该看清现实
现实是最伤脑筋的问题
看清了也许心情就能豁然
不能再让关心你的人们跟你一样难过
要知道,我们除了伤心还应该有更阳光的生活
我宣布