东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的初恋情感

[watermark]
[move]恋[/move]
这是我第一次让你生气吧,想知道为什么吗,因为我已经开始学会爱自己了,我不会再象从前那样只顾你的感受而忽略自己。我不再怕你消失,因为我会努力去找你,我曾寄过五只千纸鹤给你,我希望能在五年之内忘记你,但是我做不到,以前我好天真,我以为我爱你,我以为我会放你去飞,但是我错了。我根本做不到,我也只不过是个凡人而已。
我说你越是想要逃避我就越是想要把你抓的更紧,难道你不应该问问你自己这句话是什么意思吗?不是我想要怎么样,是你是你的逃避才让我这么的不理智你明白吗?你说你考试以后要来上夜市,我从礼拜五等到礼拜一,又从礼拜一等到心碎,等到默然,你说你会寄相片给我,我也等到让自己无奈。你放假了,我知道你是不会来见我的,我想和你说话,你却找同学来敷衍我,难道我就不可以有感受吗?难道我的心就不会痛吗?难道你认为这样我就会放弃吗?
我不停的问自己到底怎么了,你问我想要怎样,我不知道,我真的不知道。
我没想到我会对你这样,我没想到陷的最深的人原来是我,我更没想到的是你怎么会有这么大的反应,我又不是细菌。我知道这辈子要你爱我是不可能的了,现在,我觉得无所谓了。
我不知道你为什么可以爱别人却不肯给我一次机会,我不知道你的爱是为了逃避我还是为了满足自己的虚荣心或是你真的很爱,那么你体味到什么叫做爱了吗?其实爱再简单不过了,只不过是一辈子最大的错。
我不奢望你的爱,真的。我想从现在开始我也不会再奢望得到你,就算你会真的回来爱我我也不需要了,我不需要怜悯,我会找个人结婚的,不过要记住你伤害了我。如果你问我是否真的能忘记你,我想是下辈子。
既然我这辈子是为了别人而活那我就不再想别的什么了我会好好的活下去,平平淡淡走完我的一生。我不知道爱一个人还能做什么,我以后不会再那么用心的去付出我的爱了,我会象我身边的人希望的那样找个同厂的职工好好的过日子,生活本来就是这样的。不过我不会找爱我的人结婚,因为我知道我不能爱她。我会当爱情是小孩子的游戏,从此重新认识人生。短短几十年我很快会化为灰烬,如果人的思想是一种电波,那我死后,在天空中一定会有一道美丽的电火花。
我不知道我会不会出现在你的面前,你竟然说我威胁你,爱你竟然比要你死还难,我不会让你死的就算我死
你应该最关心的是我什么时候结束吧,那么从现在开始一切都结束了,你终于摆脱我了,我希望将来的日子里你不会后悔你的选择,我不会诅咒你,我会希望你好。我不知道我们以后会是怎样,你别问我,我不知道我该怎样面对你,也许我会当你只是我的一个同学,我帮你联系到的那些同学,如果你不打算回来,请你替我跟他们交代。
我不知道我想跟你说什么,我知道这封信我无法结束,我很乱。
就这样吧 反正对你来说我结束是最重要的,那就这样结束吧。
爱你的心真的碎了,这么多年我唯一深爱的人,却把我伤成这样,不是因为你不肯爱我,我只是想要默默的爱你,你为什么要象躲瘟神一样躲我呢?八年了,我又不是不知道你不喜欢我,你又何必一次又一次的回绝我呢?我真的好怕你在我的世界消失,你打电话给我的时候,那几天我过的真的很开心,你说你会给我电话,我等了两天,我真的等不下去了。你为什么一次又一次的爽约?我说过你不需要理由,那么你一次又一次的刺痛我的心,你很开心吗?
我爱的很无奈,我活的也很被动,我甚至真的想要离开,但是我放不下,三年前我死过一次,我真真切切的体会到亲情,半夜两点多,父母从家到我的学校,司机连眼都睁不开,一路上我不知道他们是怎么来的,当我睁开一只眼,父母就守在我的病床前,我不知道我那只缝了针的眼留泪了没有,神经过于激动又昏迷过去,后来我出院后朋友告诉我,我爸说的那句话,只要人没事,怎么样都无所谓。那次车祸让我对人生重新定义,可能注定我这辈子无法掌握自己,我只能为了别人而活,我现在不管是为什么都不会轻生,因为我知道我必须活着,父母对我也只有这么一点的心愿了,只要我好好活着。
如今,我终于亲口告诉你我喜欢你了,在你消失的日子里,我真的不知道原来自己爱你这么深,象我这样的人好象应该早已绝种了,这个世界根本不适合我。  
如果我的出现让你痛苦,如果我的出现让你忧烦,我消失,从此,消失。
zhibingyan@msn.com[/watermark]

[原创]我的初恋情感

因为初恋,所以爱得纯真
因为初恋,所以爱得刻骨
也因为初恋,所以爱得很无奈
人家都说初恋是最难忘的,因为它的结局大多数都是不完美的
也许得不到的就是最好的,也因为得不到所以成了心底最柔软的那份回忆
“爱得痛了,痛得哭了,哭得累了……”
人世间的每一份感情都是真挚的,也许我们只能说,曾经经历过了那份爱人的幸福
就是动人的,爱过了只能选择无悔……
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=19>□ 音乐视听 □</a>转移过来的!

[原创]我的初恋情感

你的这段“恋”好感人!!
又来赚我的眼泪了!!!!!!……

[原创]我的初恋情感

初恋是每个人一生中最难忘怀的时光,也许也会带给你这一生中最难以磨灭的记忆和痛苦!善待自己,别为爱情而迷失了自己!

[原创]我的初恋情感

恩  写的很好  龙王是深有体会的,
我,怎么说呢,只不过才4年,
不过,我记得看过一个电影,
里面说,2000年的爱情和
8年的爱,是一样的!
从本质上说,受到的伤害,是一样的!

[原创]我的初恋情感

看了之后,心无语~~~~~~~~~~~

[原创]我的初恋情感

心若在,梦就在,天地之间还有真爱;看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!愿你走出困境,走向辉煌!