东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山的朋友么们和叶子们帮帮忙

本人有位福州的朋友,很喜欢海,很喜欢星星,很喜欢吃烧烤,当我和她提起东山的时候,简直激动的不行了,非缠着我下周带去玩玩不可。没折,只好答应下来。可是惭愧,本人虽说是土生土长的漳州人,也去过东山两次,可没次去都是跟在别人屁股后面瞎转悠,(每次去都住百亿新城,去看风动石,下海游泳,没了),所以现在让我亲自当导游,简直是让我一个头两个大,所以请朋友们帮帮忙。我们计划下周末去(21,22号两天),谁帮我安排安排,或者出出主意也行,钱不是问题,我们就想舒舒服服轻轻松松的看看海,吹吹风,晚上在海边喝酒烧烤聊天,多惬意!如果要求太过分的话,还请各位多多批评指教![DISABLELBCODE]

补充:我们还想看看渔家人的生活,吃很多没吃过的生猛海鲜。。。[DISABLELBCODE]

看看海,吹吹风,晚上在海边喝酒烧烤聊天
都不是问题啊
很容易都可以办到的啊
马銮湾就可以了啊
另外需要导游打电话去红叶总部吧
看那里有没有
龙王只会混吃混喝
呵呵 当不了导游呢

要想看看渔家生活,很简单,找个当地的朋友,去他们家搓一餐就行了,况且现在又是海鲜高峰期,不怕没鱼吃哦,真是去对时了。哈哈!
只是人家要不要收您老的“就餐费”呢,开个玩笑,打死也不会。
要不然起个大早到码头边看渔民兄弟返航那盛景,说不定还可以免费拿到许多刚从船苍里捞出来的“生猛海鲜”带回福州尝尝鲜。这点倒是值得考虑哦!没见过的海鲜就在码头应有尽有了。

楼上归我管的说的对!
既然来过东山,那么路线和风景地点想必都清楚了,住的你可以选择金沙大酒店在马銮湾,就在海边,想晚上听听涛声,踏踏浪,看看星,谈谈天,喝喝茶,烧烧烤,都没问题,早上起来还可以来个晨泳。
或者可以住在铜陵镇上,这样去风景区比较方便,晚上逛街吃小吃,到大排挡吃海鲜都比较方便。也有海滩让你坐,当然比起马銮湾是比较差点啦。还有如楼上归我管的说的可以到渔港去看渔船回港靠岸,那个场面啊,呵呵,没法说啦,自己看看去!

沙滩老大,
请问一下,比沙滩更大的是什么呢,我可真是一时想不出来呢
等想好了,我改,我改,改个昵称,
想不出来,就暂时让你管了。WUWU`~~~~~