东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

招亲启事!

家穷人丑一米六九,初中文化县城户口
破屋一间单车一部,冷锅热灶老父老母
一年四季无钱入口,广征女友并肩携手
如果有意即可找我,要说时间我最富有

招亲启事!

晕死!!!!!
这样能找得到么?

招亲启事!

呵呵,,
我看八成是找不到了
当光棍好了`~~~~~~中中!:)

招亲启事!

搬个凳子坐着等着看!

招亲启事!

亲爱的观众朋友 :
  这里是中中现场拍卖会!~(好象应该说拍卖中中才对哦)
不管你是年轻的PLMM,还是年老的GJGR。现在,只要你能从身上摸出三文钱,你就有机会参加本次拍卖!~~~~~~ (距拍卖会开始还有三秒钟,大家一起来倒数)
  参会规则:本次拍卖物——中中,底价为三文钱,只要你出价多一文钱,你就离中中更近了,还等什么呢?举起你手中的牌子吧!!~~~~~
   (本次拍卖会由蛋蛋全权负责,谢谢合作!!~~)

招亲启事!

买来干么啊???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

招亲启事!

要割要宰,要吃要爱随你便!~!~~任你想要怎么样就怎么样!~这就是中中的好处!!~(由于本拍卖会均拍卖最有用途又最廉价的物品,所以请各位观众多多支持!~谢谢合作!!~~~)

招亲启事!

可怜的中中~~~

招亲启事!

不忍看啊,还是搬我的凳子走人吧

招亲启事!

三文钱,好阿,我买了,买回家帮我母亲干家活好了。哈,,哈,,,,!!!