东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山旅游之我见1

刚从东山旅游归来,这次出行总的来说还是较顺利的。
东山人大部分是十分热情友善的,我们从厦门坐大巴到漳州,然后改乘出租车到东山。出租车司机因是漳州人所以对东山也不是很熟,当时正中午人生地不熟的,在进铜陵镇的路口有一加油站,我们停下车同加油站一中年男子打听路况,他既热情又详尽的对我们解释。一到东山就感受到东山人的热情,心情十分的好!
我们又乘车来到马銮湾度假中心,到达后一打听才知如若在东山呆三天以上最佳住宿方案
是住宿在铜陵镇然后再分别到各景点,<马銮湾度假收费站对面的旅行社小姐告诉我们的,实在是抱歉忘了她们旅行社名称>旅行社小姐建议我们住铜陵镇龙潭山庄还请出租车载我们去。到达后发现住宿条件还不错:标准间130元/ 两床、沙发、空调、卫生间。宽敞明亮,就是卫生间用墨绿色磁砖铺就给人一种压抑的感觉,视觉上不舒服。如若房间地板全铺上金钢板,卫生间换一浅色调那可同厦门的二星级宾馆相比了。住了三天发现这里的卫生搞得十分的好,就拿拖鞋来说她们每天都换,每天返回龙潭山庄都看到服务员在卫生间刷洗拖鞋。服务总台小姐十分热情,只要有事求助她们一定会帮你们做到。尤其龙潭山庄里面的餐厅就有海鲜吃既经济又实惠,还有早餐供应十分方便。
东山摩托三轮车很多,很方便但是司机给我的印象很差,头一天到马銮湾海边浴场他收我们每辆车5元,然后有时3元有时4元,最糟的是司机之间老用本地土话攻守同盟,以至让人有种明显挨宰的感觉。因为对东山不熟悉,我们以为金銮湾只是在马銮湾海边浴场附近所以有
天下午快6点我们才从龙潭山庄出发,到那里后天已黑下来了我们两家人各带一名小孩一个5周多,一个3周多。看海已天黑了我们只好往回走,沿路漆黑没车,走到一个海鲜排挡求助他们,排挡老板帮我们叫了辆的士才得以返回。路上的士司机告诉我们如果没有老板打电话联系他们我们就是走到天亮也不会碰到车的。摩的司机为挣钱他们才不管你们死活,拉到目的地钱拿到手就好。[DISABLELBCODE]

东山旅游之我见1

东山的摩的司机有这么差劲???
!呵,热情的是很多,只是个别的不巧就那您碰到了。
我替他们向你们说声抱歉哦,呵,希望下次能让你百分百好感觉。

东山旅游之我见1

我也替他们给你们说一声抱歉吧,因为他们有些是生活所迫,但来者都是客,他们怎么能那样呢!!
欢迎到东山来玩!

东山旅游之我见1

“路上的士司机告诉我们如果没有老板打电话联系他们我们就是走到天亮也不会碰到车的。摩的司机为挣钱他们才不管你们死活,拉到目的地钱拿到手就好。”
    ——我想这应该是的士司机开玩笑的话吧?
一般从龙潭山庄到马銮的基准价格是5元/车,有些时候车况比较不紧张价格就相对低一些。所以就有楼主所列举的3~5元不等的价格了。有致想说明的是这并不是营运者故意作为,而是市场上常见的情况,这对本地人也是一样的。
    当然,无论是酒店还是摩的,都巨细无遗地反映出东山旅游的水准,也难免会由于不够规范为客人造成不便。但我相信,以楼主为代表的旅行者一定会给东山多些改正的时间,我也相信,东山欢迎楼主这样的客人。
    唯一遗憾的是,没能在红叶的总部见上楼主一面;还是希望有时间多来打扰……

东山旅游之我见1

我想顺便问一下,
红叶在东山的总部在哪里呢??

东山旅游之我见1

西埔 公安局 对面
汗。。。。。
每次都要 这么说