东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

往事如风

[这个贴子最后由茶香轻淡淡在 2003/11/01 00:48am 第 1 次编辑]

很长时间不知道该写些什么,也不知道该如何去说些什么。
    今晚同事们一起去唱歌,当响起“往事如风”时,有人说这是你唯一一首会唱的歌,我突然没有了唱歌的心情。其实生活就是如此无情,你离开才四十五天,我却已经学会了笑学会了唱歌学会了忘却。
    每天路过我们曾经相遇的地点,你曾经的笑容和曾经的身影变成心底最深的一种伤痛。你走后,我是真的想把你忘却了的,我以为我会认真学着重新去爱去感受,可是我知道,那永远也不是属于我一个人的,唯有你才会如此彻底如此平静如此心甘情愿。
    你的世界还好吗?是否也能听到我的叹息和无奈?我知道你依然在我的身边存在着,正如那晚我坐在电脑前感受到你站在身后注视的眼神。年青的人们说着分分合合的故事,可是他们又如何能体会两个世界两颗心的牵挂。
    那天有人告诉我,梦见你开一辆很普通的小车,自己当驾驭员,小脚却受伤了,流着血,你说因为是刚到新地方所以工作很忙。听了后我泪流满面,你依然没有听我的劝说,你依然在另一个世界里忙碌着,你依然没有照顾好你自己。我突然想给你打个电话,可是电脑提示“你所拔的号码不存在”,我呆立在那儿。。。。。。
    夜深了,现在的你是否如我一般想念?

往事如风

“每天路过我们曾经相遇的地点,你曾经的笑容和曾经的身影变成心底最深的一种伤痛。”这也是我经常有的感受,世事无常,曾经的爱人、情侣以后会是什么呢?

往事如风

往事如风~~~
也许只能永远是心头甜蜜跟痛苦的纠结!!!!!!!!

往事如风

往事随风,爱人在风中回首……
那一刻,从地上刮起的落叶,
挡住了相望的视线,
脸上有你看不见的泪痕出现。
往事随风,就随风了
我只原——爱永在

往事如风

无边落絮无声去,
更添秋愁几许。
看不尽,坠泪烟雨。
萧萧作别,
凭栏将息,
诉不尽悲与喜。
浅笑低吟犹眼际。
转瞬间,随风泣。
夜已凄,
多情难寄语。

往事如风

茶香姐,你这样的帖子,很让我吃惊!
或许是因为第一次看见你发这样的帖子!
是"此情无计可消愁",
还是"斯人已乘黄鹤去,秋上心来"?