东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

放飞心灵

从你学会了第一句话“妈妈”,到学会了蹒跚走路,在人的一生中,将学到很多人生之道,我也不例外,是那夜晚的繁星,是我学会放飞心灵。
  我烦闷的走到窗前,回想着一天的不愉快,那倒霉的事,那伤心的事,都纠缠着我那欲哭无泪的心灵。偶尔,视野落到了那闪亮的群星上,注视的及所想的瞬时只容的下这月黑下的星空,是它引导着我的瑕思。
  我是不是太堕弱了?星星都能从阴影中走出,寻找着广阔之处,高兴的在天空中跳跃,把不愉快的事,都抛了出去。而我呢……因为点点小事,而闷闷不乐,我是不是太奢侈了?当我再次睁开眼,透过朦胧的月光,不觉发现,它们的目光正注视着我,夜的黑让我无法看清它们的轮廓。然而却感觉得到它们的双眼锐利的望着我。我假装没看见,我不知道自己究竟在逃避什么。
  我听到了它所说的话:“生活就如同雨中的叶子,飘飘荡荡,随风逐波落了,增添一缕愁绪。”这句话说的……我应闪亮自己的心灵,照亮自己的世界。在河上遇到了激流,你会惶恐,但你努力冲过去后,你会感到,刚才的一幕,是多么惊险,你会知道自己是坚强的。
  我从不后悔自己的选择,宇宙间的星星太多了;但太阳却只有一个,与其去争取点滴的光芒,我宁愿化做流行,燃烧刹那的美丽——
  放飞自己的心灵,你看月亮又寂寞了。

放飞心灵

。。。。。。

放飞心灵

................................................谁家的狗。没人管了啊!”

放飞心灵

………

放飞心灵

没办法,还是学着他们深沉一点比较好!~哈哈!~

放飞心灵

蛋蛋本性是改不掉的了:)

放飞心灵

我晕~!

放飞心灵

可爱的蛋蛋!!!!

放飞心灵

生活就如同雨中的叶子,飘飘荡荡,随风逐波落了,增添一缕愁绪……
有时候感觉生活就是如此~~~~~~~~~~~

放飞心灵

很奇怪,呵呵,一向很"活泼"的中中,
竟然也玩起了"深沉"
有点难以接受了~~~~