东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山旅游之我见2

因为从小生活在山区,所以对海有无限的向往。厦门看到了海,但我一心想到东山。看海看渔船,看海边人们的生活。
  这次旅行舍弃了海南选择东山就是想感受一下真正的海岛生活,东山没让我失望。无论是马銮湾海边浴场的人山人海,还是东门屿那世外桃源般的小岛。海的娓婉,海的壮观,海的宽 容,海的大度,在东山这地方你都能体会到。以至于还末离开就想下次来要怎样游玩。  
  东门屿是一个漂亮优雅的小岛,我总想射雕英雄传中黄老邪的桃花岛真应该选在这里。到了东明寺见到许多小和尚,真羡慕他们长期呆在这么优美的环境中。在庙宇中我虔诚下拜保佑我全家平安,丈夫生意兴隆。我觉得在这里距离天宫很近,这里就是人间和天上的衔接处。走出东明寺来到浸月湾又看到一条弯延的海岸,那细沙,那海水是其他地方没法比的。
[DISABLELBCODE]

东山旅游之我见2

呵呵,就是,东山的海是最好的。!

东山旅游之我见2

描述得连我都想再去领略一下楼主所描绘的美景……

东山旅游之我见2

嗯。下班回家得好好地“审问”一下老公,去了两次东山,怎么就没带我去楼主所描述的那桃花岛般迷人的“东门屿”呢?

东山旅游之我见2

东门屿 是中国四大名屿之一
不可不看

东山旅游之我见2

建议各位  游客在东门屿住一个晚上  体验真正的海岛生活!

东山旅游之我见2

东门屿应该怎么去啊?
岛上有没有住的地方呢?价格如何?

东山旅游之我见2

东门屿在铜陵镇的东山风动石景区对面,在风动石入口处左边有渡轮可以乘坐至东门屿。
  岛上有东门屿招待所,价格标房100-200左右。

东山旅游之我见2

我们看可不可以在这里预定东门屿招待所呢?我们计划十一到东山,如果可以我想预定一个房间?请斑竹回话!

东山旅游之我见2

现在我这边没有东门屿的招待所电话
有的朋友请帮忙发上
我在岛上住过
淡季时  一个双人房间才70