东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]红叶心情留言板

在红叶待久了,总觉得好象这边少了一点什么?刚才忽然产生一个念头,就是:我们大家经过这边的时候为什么不在这边留下你的心情呢?不管开心还是不开心~~!就象写日记一样,让大家来分享你、我、他的快乐!~你们觉得呢?
:em02:         :em02:         :em02:

[分享]红叶心情留言板

11月18日       微晴     心情指数:★★★
今天忽然产生一个在红叶上写日记的念头!~不知道在别人看来会不会有点傻,但,傻就傻吧!!~~~只要我喜欢有什么不可以嘛!!~^_^
太阳在慢慢的下去了,心情指数在上升,因为,今天晚上好朋友要请客,哎呀,我苦苦等了一年的农村“红龟”。终于又和你相会了!~哈哈!~~!
今天中午那群小朋友又来大战泡泡!~嘿,那个小胖子还约我明天晚上11点来大战,害我笑的半死!~天啊,我觉得自己好象真的被占便宜了耶!~那群小子们竟然,不叫“头家,”直呼蛋蛋了!~!晕死哦!~~哈哈!~
(噢!!~写了好久,却没有足够的勇气点发表回复!~算了,豁出去了!~)

[分享]红叶心情留言板

还有其他人写日记吗??
泡泡堂吗??什么时候大家也来大战三百回!![DISABLELBCODE]

[分享]红叶心情留言板

你去吃“红龟”,,,惨了我,,晚上的客人还真是是是多多多啊,,,
跑来跑去,跑晕了俺,,,拿什么补偿我,,,,,,

[分享]红叶心情留言板

11月19日     微风     心情指数:★★★
有些自哀!!~~怎么没有人响应我的号召!~呜!~!~不过我想,就算只有我自己一个人看、一个人写我也会开心的写下去的!~!~(忽然回想起花猫,想起他说过的话)
时间的推移,又让我心情指数在上升,因为今天下午要和中中去见柔冰MM,好象还有生生GG、还有返回我身边?还有,我不知道。很多人吧?!~……^_^
挺饿的又挺困的,不过时间就要到了,还是先准备好开心的思绪去玩吧!~最近好久都没有遇见龙王哥哥了,不知道他在干什么了!~哈哈!~!

蛋

[分享]红叶心情留言板

怎么都没想我啊:(伤心………………………………

[分享]红叶心情留言板

11月20日         Sunny          心情指数:★★  
今天是个很不错的天气!!~~
昨天下午相聚红叶!~!很惊讶!~也很开心!~!~见了很多人,本来昨天晚上回来已经很迫不及待的要写写自己的心情了,但是发生了一些事情!~早上又停电了,真是晕哦!~!~
沙滩GG很不好意思哦!~~!~现在就想你!~!~要不也叫你哥哥吧!~好吗??哈哈!~~~~
先在这边卖个关子了,昨天见了那么多人,我正在准备给他们打个印象分呢!~呵呵!~

[分享]红叶心情留言板

真是让身在外地的红叶们羡慕啊,跟有致,梅姐他们一起玩,吃大餐……

[分享]红叶心情留言板

呵呵 因为有些忙,还因为有细不可告人的原因,
一个星期没有来了!
想不到蛋蛋还想我了
真是开心,今天 本来想要写日记的
也算是给蛋蛋的一中支持
但是,时间很紧,来不及了
好蛋蛋,龙王哥哥一定给你补上!

[分享]红叶心情留言板

11月23日           天气:狂晴       心情指数:★★★★
今天又是大扫除的日子?!~好困哦!?~又好累哦!~!~`
不过下午终于可以大解放了!~我觉得我好象有些无药可救了!~我怎么对这片红叶越来越不舍了!!!!!~!
现在,我已经认识了红叶主将的好多位哥哥姐姐!而要期待的呢!~是见到,龙王哥哥、沙滩哥哥、好玩的skee!~!~!!还有很多!~哈哈?!~但愿那天不远了!~
今天下午又要去找柔姐姐玩了!~真开心!~!~嘿嘿!~!~

蛋