东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[分享]红叶心情留言板

[分享]红叶心情留言板

看蛋蛋的日记!
看蛋蛋的长大!

[分享]红叶心情留言板

哎  。。。。大家 准备以下 。。。。改天宣布泡泡堂大战。。。。
高手的都来找我单条。。。。。。。。我随时奉陪哦。。。。。

[分享]红叶心情留言板

11月25日   天气:……           心情指数:……
今天是圣诞节,首先,当然是要给自己一个祝福,虽然还未买什么礼物送给自己,但是,我想许个愿!
      ……   ……
呼!!因为昨天晚上痛快的一个人躲在被窝里哭了一大场,以致于把一大盒面巾纸都给哭完了!所以,今天总感觉,对很多事情都想用  “……” 来表示我的心情,来表达我的心思!!~~
好久没有哭了,也许哭并不是一件坏事情啊,哭完之后,我顿然有了很大的成就感,因为我觉得自己并不是因为自己而哭啊!~~~
问自己,为什么会哭呢?
那是因为发生了一件被我称之为导火线的事情,然后,让我联想到了很多很多复杂的事情,也许,有很多人,遇到一些事情之后,并不敢哭出来,却压在心里,而快乐不起来,所以,我为他们,替他们把那些不快乐的事情通通哭出来!~
思思问我,哭完之后是不是觉得很轻松,其实,不是,我觉得哭完的感觉,应该是很有成就感!!~哈哈!~蛋蛋是傻吧!!~~
今天我想在这边,告诉你们,龟龟、燕姐姐、柔姐姐、顶姐姐、青菜姐姐。你们必须快乐!~  因为蛋蛋已经把不快乐给消灭了!~嘿嘿!~!~
大家跟着我笑一个吧!~!~!
还有,红姐姐今天很令我感动!所以,我要在这边再谢谢她!!~~
圣诞节在慢慢的过去,我想许个愿……

蛋

[分享]红叶心情留言板

蛋蛋 没有说偶 所以偶就不快乐了~~~~~~~

[分享]红叶心情留言板

12月26日    天气:太诚实   心情指数:太迷茫!!
昨夜又是一个不安的夜,提心掉胆的四个小时、加上三个小时的疲倦睡眠让蛋蛋的眼睛有些痛!~
呼!!~~~听着 我太诚实,想着一些复杂烦乱我的事情,但是,掏空心思去想,却,是空洞洞的感觉……
我到底是怎么了?
好想有个温暖的怀抱让我躲着、安然的睡去……

蛋

[分享]红叶心情留言板

蛋蛋`````````我会答应你的``我会快乐的``你也是哦 ```元旦在聚```````````

[分享]红叶心情留言板

呵呵,元旦怎么聚呢???
哪位大虾先安排一下。。。

[分享]红叶心情留言板

元旦,我们的小郑哥已经安排好了

[分享]红叶心情留言板

好象是我家的龟买单噢!!!大家一定要来哦

[分享]红叶心情留言板

不会就是龟说的那个没有蛋蛋的份的那个聚会吧?!~恩?!!~~.
你们这群可恶的家伙,哼!!~~气死蛋蛋了!!~~~