东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[分享]红叶心情留言板

[分享]红叶心情留言板

蛋蛋要来哦```我会去找你的

[分享]红叶心情留言板

嘿嘿  偶在看热闹:)

[分享]红叶心情留言板

12月29日       天气指数:哈哈的晴  心情指数:呵呵的好!
今天的天气真的很不错,也少了很多冷气,昨天晚上累累的蛋蛋一觉睡到11.45,本以为会有一个吵醒蛋蛋起床的电话,但是,最后还是,被妈妈的高弧度的拍门声催醒了!~还好,要不差点迟到!!~~~~:)!!~~
现在正在吃着红姐姐为蛋蛋留下的大苹果!哎,花了蛋蛋n秒的提心吊胆,终于还是没有把它削完,于是就忍不住,恨恨的咬了它一大口,不削了,哈哈!~~~~
还有,蛋蛋的心思要非常的注意隔壁的BOSS会否,猛的出现在门口,那样蛋蛋就惨了,汗!!~咱们家那同月同日生的关大哥啊,你就保佑一下让蛋蛋把自己的日记写完哦!!~
还有啊,蛋蛋还要时不时的瞄一下在旁边注视蛋蛋的 数学课本,晕,那真是害蛋蛋的头变的特大的罪魁祸首!哎!蛋蛋真是不愿意承认那二次函数真的是一 条抛物线,还有什么指数函数,哎!!!不懂哦!!~~
哎!!~ ……  ……
明天又是放假的日子了!真想再去看看咱们家的柔姐姐,燕姐姐、还有我们的车夫龟啊,等等的啦!但是想起昨天,他们龟和傲狼哥哥那家伙在商量要元蛋聚会的时候竟然忽略了蛋!嘿,真是令蛋蛋生气哦!!~~
哎呀,那被蛋蛋啃的千疮百孔的苹果果竟然在狠狠的偷看蛋蛋了呢……

轻松而有紧张的  蛋

[分享]红叶心情留言板

红叶车夫准备着````等着蛋蛋的到来````

[分享]红叶心情留言板

12月30日   天气:蓝色的天空中挂着很多的白云   心情指数:恶累哦!!~
哎!!~~终于在两个小时的辛苦劳累中洗了该洗的,擦了该擦的!晕呼乎的。终于还是忙完了,只是,蛋蛋的两个手都变成了红色的!!哇!!肩膀好酸哦!!肚子又开始饿饿的起来了!!汗!!~~~~
今天的天气算是还可以的啦!恩,也没有什么风,因为刚整理完卫生,所以觉得很热哦!!~~恩!!~~~
过了明天就又迎来新的一年了!!嘿嘿!!~~~
唉,今天的心情不可以写了,因为月底了,公事多哦,蛋蛋得去忙了!
最令蛋蛋开心的是,今天下午终于可以解放了哦!万岁!!~~~

很累却很开心的  蛋

[分享]红叶心情留言板

The last day of 2003
        weather  : The last sunny of 2003
            mood  :  The last happy and sad  of 2003

Today must be a escpecailly because its the last day of 2003 . I have  a difference  idea  is  write a daily in English !!~~
First .let me think about the passing year .  Mmm .my english word is poor so I cannot  precise expression  !~
In work  .  it is very quite !  But at May  .we met  a  ill call "feidian"
and  we (dan  and chenhong )  nearly lost our work  in netbar ! ^_^
following  we  have a commemorateday of our 2years  work day !!~
Friend  .at October . I have a  group "red leaf "friend  gradual.andthen
We are get friendly with each other ! This make dandan  feel happily!~
Felling. this I have very much  emotionally chance But each one  .I lost .
and  becauce  once I like one person  I cannot force me like him forever .
Mmm !!~~~Let me  have a deeply breath !!~~
Ah ,the time is 15.00 !~ I remeber  I have a lot of list to work out !~~
OK !!~~ dandan have a  pleasent mood finish my diary !!~~
Hi Friend !Let is laugh high voice  to 2003 !!~~~

Dan

[分享]红叶心情留言板

看不懂哦``不过可以写这样的文章````我佩服你```蛋蛋```````````````好棒哦 ```

[分享]红叶心情留言板

哈哈!谢谢谢谢!~!~
(蛋蛋窃笑,幸好龟看不出蛋蛋语句不顺的嗅样,哈哈!!)

[分享]红叶心情留言板

偶晕死呀 岸对ENGLISH本来就不懂````

[分享]红叶心情留言板

嘿嘿!!蛋蛋念给你听哦!!来!!