东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[分享]红叶心情留言板

[分享]红叶心情留言板

[这个贴子最后由樱卡之星在 2003/11/26 12:09pm 第 1 次编辑]

11月26日      弱晴        心情指数:★★★
呼!~!~好几天没有写日记了?!~恩,现在唯一的感觉,还是困,哎呀,我总觉得自己为什么会老是睡不够的样子?!~莫非上辈子当的是夜猫子从来不睡觉??~!
我想我又必须感慨了?!~我不知道如何来形容自己喜欢红叶的心情!!~~
那天又跑到西埔(电信忽然又中断,真是该死,最近老是这样)!~,又去红叶~!然后和小柔姐姐去诳了一个下午,走的很累,不过很开心?!~哈哈?!~柔姐姐很厉害哦?!~翘班耶!~!~!~哈哈?!~
那天晚上,我们一行6人,摸黑上了妙山!~!~!~坐在亭子上看东山的夜色!~~星星好多?!~让我回想起一些事情?!~心情一时很复杂,连怎么表达出来都觉得有些困难!~!~~!~还是默默体会吧!~!~
嘿!~还有一件非常开心的事情就是,龙王哥哥为我写的传上榜了!~写的好酷好精彩?!~哈哈?!~我很喜欢!?~所以很开心!~!~!在这边再谢谢龙王哥哥了?!~
还有30分钟我就要解放了!~哎呀?~饿啊困啊的!~!!~!~呼!?~
长迂一口气!~把心情发出去!~!~!哈哈!?~!~

:em27:                     :em27:                :em27:

[分享]红叶心情留言板

11月26日      雪晴        心情指数:★★★★
     昨天的北京下了雪了.不是很大,今天一早起床,往窗外望去,天和地都是白的!很是漂亮!好久没有这样的心情了;大三了,对雪也是早就习惯了,只是不知为什么,今天竟然会涌起一种莫名其妙的感觉,难道,是因为离开在即,真的是对北京有了感情?这样的天气真是适合怀旧!
     1.10就放假了,或者是更早的时候就可以回家看看了,更想家了,不知为何,比以往的任何一次,都要想家!然而,却不知道,自己能不能回去!或许正是因为如此,才更想家吧!
     要去上课了,就先记到这吧
     能上红叶真好!看到蛋蛋的日记,真好!有人记挂着就是不一样!

[分享]红叶心情留言板

我也是1月10放假,但可能要等今年年底的招聘会
所以可能会晚点回去!

[分享]红叶心情留言板

蛋蛋``你怎么没说我做了一天的司机``55555555555555冤

[分享]红叶心情留言板

11月26日
过着一个寂寞,无聊,的生日~今年又只是电脑陪我过~!

[分享]红叶心情留言板

好久没有看到蛋蛋的日记了 怀念-ing

[分享]红叶心情留言板

你的日记呢,龙王!

[分享]红叶心情留言板

对啊,大家老是占我蛋蛋日记的便宜哦?!~今天,发威不写了,明天再写!~!~!~
哈哈!~

[分享]红叶心情留言板

12月4日     天气:晴      心情指数:★★★
    今天早上匆匆把卫生整理好,就赶紧跑来红叶论坛逛逛了。
已经关注红叶很久了,还是没有注册就只是做个游客看看就下了,实在是受不了蛋蛋还有中中的诱惑,经常听他们聊一些红叶的有趣事,而我一无所知又实在蠢蠢欲动,终于我还是来到了这个大家庭。大家以后可不要欺负我呀!!!
    早上一口气看了好多大家写的稿子,觉得很温馨,真得感觉就象是一个大家庭,知道了skee的风趣之处,龙王的大将之风以及文采,小柔的温柔体贴等还有对蛋的疼爱和呵护真是让我好羡慕好羡慕!!!呵呵~~~~~
    晕还没把我的心情日记写好呢,那些小孩子就来了,我得忙去了哦,呵,又要来冲泡泡卡了耶,蛋我们有生意可以做了。嘻嘻,先忙去了,下次再写今天就到这了吧!!

[分享]红叶心情留言板

水做的心``你是那里的```我怎么没看过你上我们这个论坛呀``