东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[分享]红叶心情留言板

[分享]红叶心情留言板

12月5日    天气:晴     心情指数:★★★★
   今天又是一个新的开始~,虽然时而还是会想起很多不开心的事,但却为自己的坚强感到庆幸~!昨天是他的生日,本想打个电话或发个信息,但还是克制了自己~让自己学会开始自己新的生活~~~~!面对今天的自己~知道快乐离我其实并不遥远~~只要我努力的去争取~~~~!

[分享]红叶心情留言板

这样就对```努力争取你自己的快乐```小黄我支持你```

[分享]红叶心情留言板

[这个贴子最后由樱卡之星在 2003/12/05 02:28pm 第 1 次编辑]

12月5日          天气:稍阴     心情指数:★★★★

今天又这样过了三分之一,首先是有一件很开心的事情,那就是,红——水做的心啦!~!~她终于呦不过蛋蛋的骚扰,钻进了这片红叶,和我们大家一起来分享彼此的快乐了!~
:em27:             :em27:             :em27:
嘿,此刻终于被那群小孩子摆脱了,现在有些害怕每个中午的那段黄金时间!~!~汗!~~~
好久没有来写自己的心情了,这几天也比较忙,所以也较少上来灌灌水!~!心里总是象缺少了什么似的!~!~
看到小黄写的日记蛋蛋很开心!~!~因为,我们家又少了一个不快乐的人!~!~让大家一起来努力吧!~!~!
几天没有见到柔姐姐,龙王哥哥,有致哥哥,还有顶姐姐…… 我很想你们,你们都在干什么呢?!~!~
蛋蛋想你们!~!~!`
                                                          蛋

[分享]红叶心情留言板

12月5日   天气:阴    心情指数:★★★★

今天的天气虽然是阴阴的,但心情很好。早上到税务局报税去了,今天的人真多,原来是这个月就报两天。回来就听我同事说老板去学习今天不回来了,又可以上网了,耶!!!实在是开心,下午就我一个人在哦,没人跟我抢电脑上网。

[分享]红叶心情留言板

12月8日    天气:阴    心情指数:★★★★★
   今天是个值得祝贺的日子哦,因为我们红叶的成员龟龟同志找到了他的另一半。
他终于可以不再为感情而忧伤了哦~~~~,今天本来心情还算一般,听他这么说,
大家看我的心情指数M佳哦~~~~
我在这呀,也祝我们龟龟先生和他的女友快乐每一天哦~~~:)

[分享]红叶心情留言板

呵呵````我还没说玩呢?我的女友是谁大家都知道```你也不用那么介绍你吧```

[分享]红叶心情留言板

12月8号`      天气:阴      心情指数:★★
今天早上睡觉的时候,本来睡的是香香的`那知我家那只猫把我的房间当厕所了``
  在我那里小便``气的我不得不从被窝里起来K它``倒霉的是K它不到还把我的灯给打破了```害的我被我妈妈上了一节政治课```衰````````更倒霉的是``我要去上班的路上我的那架劳司来司被交警的那些旺才给扣了```说我无证驾驶````大家说我今天是不是很衰呀````现在还被楼上的那个人气``我看我今天的心情是提不起来了哦

[分享]红叶心情留言板

12月8日      天气:多风        心情指数:★★★
今天又是大扫除的日子,很累累的打扫完!~!~!又去剪了头发,我想剪掉一些有时候会扰乱情绪的心情!~~~~
中午依旧上班!~好困!!~~最近很少诳入红叶,并不是因为不爱红叶这个家了,而是不敢太多的诳入……
买了这年最后一期的《读者》,封面是站在雪中的圣诞老人,我才醒悟,是的,圣诞节又要来临,多美!!~~~~~慢慢遐想着!!~`只可惜,今年的圣诞节注定会是孤单的了 !~
这几天,忽然觉得,这个世界上真的存在着一种缘分耶!~呵呵!~!~(只可体会不可说出来)
恩,好饿,中午因为赶着上班,只匆匆的吃了一个煎蛋蛋还有半碗稀饭,此刻饿的半死,真是狂晕耶!
呼!!~明天下午又可以去找柔姐姐了,然后又是…… ^_^

[分享]红叶心情留言板

是啊,又是一个孤单的圣诞节,,,
真想有个人能来陪我过这个孤单的圣诞节~~~~~~~~~~

[分享]红叶心情留言板

那就让圣诞老人送你个~~~~~~~~
呵呵~我不好意思说~!