东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[分享]红叶心情留言板

[分享]红叶心情留言板

我帮你说`````送你一个猪母````

[分享]红叶心情留言板

12月9日    天气:猛晴且无风     心情指数:★★★★   
被闹钟吵了n次之后还是睁不开迷糊的双眼,后来还是妈妈又一次把我拍叫起来,哎,唯一的感觉——困!!~~~
打开窗户,哇,一股微风袭来,呼!深吸一口气,恩,今天的天气真好!!~~
昨天晚上有个无聊的白痴家伙,还好我不是那种气量小的人不会因此而生气!迷失了我一个多小时的睡眠 。珊回来了,于是陪她在大街上边吃东西边享受着小雨的安抚,那感觉很温馨,我觉得很快乐!

一连上了几天班!~好累,洗了个很舒服的热水澡之后,又很习惯性的往那静音的电话瞄了一眼,不瞄倒好,一瞄就发现有未接来电,不拨倒好,一拨又是一长串!!~很罗嗦的交代好挂了电话之后,竟接到一条语音短信,这一开始……
嘿,现在迎接我的呢,当然是今天下午的快乐!~!哈哈!~
                                                   蛋
吃完早餐本来想小睡一会的, 没有想到有几个大男生一起玩泡泡,好久没有共战泡泡了,于是就加入他们的队伍,狂战了2个小时?!~哈哈?!~当时睡意全无,可是,现在又剩下我了,好困!~!~柔姐姐现在一定是在当猪猪了耶!~!~
时间 ,快快快……!!

[分享]红叶心情留言板

口水都流下来了

[分享]红叶心情留言板

大家的心情都很好哩。。。
这样好这样好。。。
看到大家开心,我也很开心了。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。

[分享]红叶心情留言板

12月9日    天气:格外晴朗    心情指数:★★★★★
   玩了一下午,终于静静地坐在电脑前面了,看到蛋蛋写的日记,也想来凑上几笔~:)其实早就想写的了,只是一直苦于没有比较充足的时间还有那种安定的心情`
   人一放松下来,那种疲倦的感觉似乎全跑上来了~这两天都玩通宵,睡眠比较少, 中午也只小憩了一会儿,所以感觉有点累~~:)不过心情却是很快乐的,,因为蛋蛋要下来了,中午刚躺下不久就被她一个电话打过来,马上就起床了~等会儿让她久等了可是会不好意思的哦`~:)
感觉现在真的很开心,自从认识了红叶的这帮朋友们,以前的那种阴郁的心情已经一扫而光了, 现在的每一天都过得很快乐也很充实,心里面的角落总是充盈着那种幸福的感觉,因为红叶~~~~~
    呵呵,,他们那一帮男生现在可能还在一中的篮球场上拼搏呢~以为也想去参加的,可是过去一看,真晕,全操场的帅哥,可真不敢下去出丑,于是叫着小黄蛋蛋我们三人先撤了~~:)等到小龙跟沙滩他们回来,听说他们要成立一只红叶篮球队或是排球队哦`~:)呵呵,,我们看一下,说不定也来成立一个女子的什么什么队~:)
只要不是只让我们女的当啦啦队就行了~~:)我们可是也有点实力的哦~~
   天色渐渐地晚了~~~:)一天快乐的时光 就这样子马上就要过去了~~:)真有点舍不得~~呵呵,不过以后的每一天都会这样子开心快乐的~~:)

[分享]红叶心情留言板

10月10号    天气:微晴    心情指数:★★
  有好几天没有进红叶了,不知大家过得可好?
早上真的是好无聊哦。。。因为要检查网吧,那些小孩子都是只好让他们吃闭门羹了,所以网吧冷冷清清的,就只有中中留在网吧上网了,他好象也是有点无聊,所以我就叫他帮我玩传奇了,呵呵。。看了大家的日记我都有点感触,哎。。什么时候也是能跟大家一起去玩玩。。只可惜我和蛋每次都是很难一起放假要不我也跟着去找柔姐姐玩了,嘻嘻!~~~~ :em03:

[分享]红叶心情留言板

哪一天,全国停电,呵呵。。。网吧关门,你们几个全可以过来玩啦。。。
最近大家都还开心吧。。。
开心就好了。。。

[分享]红叶心情留言板

还有我~~我也想找你们玩!!

[分享]红叶心情留言板

寸草心。。。也介绍一下哦。。。

[分享]红叶心情留言板

03.12.10   雪   星期三   心情指数:很累
今天是人大代表选举,在大礼堂监票,外面的雪好大,好象专门来作对似的,
冷死了!午饭倒是很丰盛!只是又冷又冻的,手和脚实在是不好受!!!!!
这几天本来就不是很顺~~~~心情自然不太好,算了 算了 不说了!真是够受的!
昨天晚上,柔姐姐跟我打电话了,真开心,她的声音真是“柔”,哈哈,咱们
红叶的女生的声音都好柔软!!!!!嘿嘿!