东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[分享]红叶心情留言板

[分享]红叶心情留言板

龙王。。。不要落入温柔陷阱啊。。。
小柔给你打电话,你就说他声音很柔哦,呵呵
偶也给你打过电话啊,怎么就没听你说偶的声音很狼啊

[分享]红叶心情留言板

你的声音不够``魅力```

[分享]红叶心情留言板

够狼力也行,呵呵

[分享]红叶心情留言板

狼力```有用吗````

[分享]红叶心情留言板

一狼力等于20马力

[分享]红叶心情留言板

大哥``I服了YOU~~~~~~~~不要在灌了号码

[分享]红叶心情留言板

好。。。我在跟PPMM聊天了,没时间灌了

[分享]红叶心情留言板

12月11日      天气:蓝色的晴朗加上一丝的微风    心情指数:★★★
今天早上兴匆匆的吃完妈妈的一碗蛋蛋粥之后来上班,没有想到竟然吃了闭门羹!!~
更不想的是,在翻前倒后的从包包里找出钥匙打开门之后——空气恶劣、毫无光线。
稍等蛋蛋透了口气,才发现原来一头猪还在边上打呼呼,而且该做的都没做,屋内一片狼籍!!~大叫猪,却不应!!~~
可怜的蛋蛋,左扫扫,又洗洗,上拖拖,下擦擦~~!~!~哎!~!~终于在1个半小时之后,让网吧恢复了原貌!!~~~
好了!~!~蛋蛋的心情也恢复了!~!~!~
开了Q,却忽然间想起了昨天晚上未说的事情,于是,给中中留言,是一些他不喜欢听,但是是蛋蛋的真心话的话!!~~
后来,有个朋友来向我借旅行袋!~嘿,他们明天要去照结婚照!~!~真羡慕他们!~!~不过,7年后,应该是别人来羡慕蛋蛋了,哈哈!~!~
呼!~更开心的是下午,终于可以和我那可爱的床床热情的拥抱了。好困哦!~最近都没有午休,真是可怜死了!~!~
哎!~!~还有1个半小时的时间呢……

蛋

[分享]红叶心情留言板

我怎么没收到你的留言呢???

[分享]红叶心情留言板

12月13日  天气:奇寒,略带一丝阳光 !   心情指数:★★★
呼!!~~~有些冷哦~!~呵呵!~!~早上依旧是在闹钟叫了“该起床啦”n遍之后还是起不来,只是,今天换成是爸爸!~ 爸爸总是不象妈妈那样大叫大呼以致我更不愿意起来,爸爸可是有绝招的哦!!~~哈哈!~!~只听耳边传来,蛋蛋粥来了,之声,嘿,听到吃的,我哪有不起来的道理,哈哈!~!~!~
前几天剪的头发,还没有长长,没有想到,换了两天发型之后,恢复我那两个小辫子却变的有些怪怪的!~!因为上面的头发太短,所以都呈 湫湫状!!~于是,哎!只好又带上被傲狼哥哥号称为猪头壳、而被网吧一群“兄弟”酷称为头盔 (算了,我自诩为黑铁头盔啦!~哈哈)的东东!!~~不过说真的,带上去,感觉还是很好的,风吹不乱哦!~!~
啊!!~~我老是发觉我自己有睡不完觉的样子,现在又是困困的,还好,今天因为出门太冷,把我的星星也给带来了,嘿,现在有它做伴,还好一点的啦!~!~
傲狼哥哥上福州了!!~~希望他忙的、玩的开心!!~~~
也好几天没有见到柔姐姐,燕姐姐,顶姐姐……了,很想他们哦?!~不知道他们有没有想蛋蛋了!~!~
啊!~!~!~
                                                              蛋