东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[分享]红叶心情留言板

[分享]红叶心情留言板

晕``````我 家的蛋呀```你怎么没想龟龟我呀

[分享]红叶心情留言板

嘿!!~~干什么干什么!!~~
要想能和姐姐们放在一起想吗?!!~~我今天想姐姐们,明天就想哥哥们,要不,就有人说蛋蛋偏心了!~!~嘿嘿!!~~~~

[分享]红叶心情留言板

有没有想我这个无情哥哥啊!!!!————哈哈~~~~~~:)

[分享]红叶心情留言板

12月13日    天气:说过了!   心情指数:上升了!!~
今天在闹烘烘的小孩子的世界里,我窝在一个边上,边诳红叶边想打呼呼!~!~
却不想被一群抗议声惊的晕呼晕呼!!~~~看来,以后我必须想更多一些的人了!~!~
告诉你一个好消息,我最近又有了一个无情哥哥!!~~你羡慕吧?!~哈哈???!~只是,咱们家的龟龟有些烦人,蛋蛋,习惯一泼人一泼人的想,他竟然也想挤进来,不过,今天咱们家无情哥哥也来了,所以,蛋蛋就把他们一锅饭的想开了!~
我想唱首歌:music起(请伴着大约在冬季的节奏来……)
轻轻的我将想起你    请把蛋蛋嘴边的笑记住
不只在这时   不只在那时

我想大约会是一辈子!!~~
没有蛋的日子里,蛋会更加想着你们!
没有蛋的岁月里,蛋会更加珍惜你们!!
   ……    ……

[分享]红叶心情留言板

我晕`````````蛋蛋整天想那么多人会不会得相思病呀``

[分享]红叶心情留言板

蛋蛋,,柔姐姐这几天也想你哦~~:)
只是最近没有什么时间上来,好郁闷啊~~~~~~~~

[分享]红叶心情留言板

怎么了?!~!~
柔姐姐!~~~~恩,蛋蛋好想你啊!~没事,过几天,咱们又可以见面了耶!~!~
这个周末比较忙的!!~~~

[分享]红叶心情留言板

12月15日     天气:猛寒却很晴    心情指数:★★★★
恩!~今天虽然还没有过完,但却过的太充实!!~~
早上,匆匆忙忙爬上去西埔的车,不想还没坐热,就上来了一位老奶奶,天,没位置了,而且过道上还有很多人!无奈之下蛋蛋只能充当英雄了!!小小举动没有引起什么,我也不在意,却引来了老奶奶!~“啊!!~乖孩子啊,怎么可以呢,啊,要不一起坐吧!乖孩子,乖孩子啊 ……”天,n遍乖孩子把蛋蛋的心都叫的尴尬的几乎挂了!~我现在还在后悔当时为什么没有带一面镜子好看看自己那时候的脸呢!~~一阵尴尬过去,收车票的来了,因为有零钱5元就帮啊婆也给买了!!~更晕的来了!!~那n+1遍的乖孩子让蛋蛋更晕了,以至于在不注意的时候刹车让蛋蛋撞了两次车壁!!说不痛是假的!~~呜!!~~这年头连“好孩子”也靠不住了!!~~
后来,开完会是最令蛋蛋开心的时候了,和柔姐姐一起去买吃的东西!~一到红叶!~哇!~很多哥哥姐姐都在哦!~!~大家猛吃、猛笑的哦!~!~哈哈!~!~
只可惜,放不下饿肚子的水姐姐!!~只得匆匆赶回来!~哎呀,要是,那时候水姐姐也一起去那该多好啊!~!~这是唯一的遗憾哦!~!~
中午、下午,是蛋蛋觉得有生以来做的一件令蛋蛋特后悔的事情,那简直就是妈妈爸爸说的,“拿钱去买干蓝(白话哦)”去弄了一下这几天乱糟糟的头发,晕哦!~坐了5个小时!~蛋蛋的%^%& 简直是再也坐不住了,酸啊!~呜呜!!~~~~
然后回来,就遭到爸爸妈妈的指责了,呜。呜!~好可怜的蛋蛋啊!~!~现在的发型更是让蛋蛋失望!~!~!~那该叫什么呢?“风吹草动”?
呜!!~~~呜!!~~~~~

[分享]红叶心情留言板

呵呵,蛋蛋实在是可爱。。。乖乖。。。
不过也太能想了。。。哈哈

[分享]红叶心情留言板

蛋蛋```````我真的生气了`你怎么没说`我龟龟冷的鼻涕直流```跑去接你呀 ````
   5555555555555555555冤枉```````````