东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[分享]红叶心情留言板

[分享]红叶心情留言板

12月16日       天气:有点冷        心情指数:没有(★)的日子里
  哎!!太累了,太冷了,也太烦了。。。。。。
最近不知道是怎么了?我!!!呜!!!脑子缺了一种东西,一种经常让我不知所以然的东西——记性——
  总是做完一件事情之后就忘记了自己做了什么了,总是想回忆一些东西却怎么也是想不起来,也因此发生了一些不开心的事情。。。蛋呦。。帮帮忙了。。。我我我。。呜呜呜。。。。。。
  还有今天下午我也是要赴你的前尘,要前奔“风吹草动”去了,看了你后悔的样子,俺都有点怕怕的。。。。。。不是怕那个。。而是怕一下午俺的%%会受不了哦。。真是拿钱买(干蓝)呀。。。。。

[分享]红叶心情留言板

红叶牢骚留言版。。。。
呵呵

[分享]红叶心情留言板

12月16日    天气:狂晴且不太冷    心情指数:★★★
昨天真的是太累了!!~匆匆回家以后,$%$解放完!洗了澡,吃了东西,就浑然的睡去,睡到“电话来了,电话来了……”该死的,哎!很不情愿的得知今天晚上开始上课!~天,该怎么办!~!~迷迷糊糊的去学校一趟,回来又倒头便睡!!~
醒来,看着镜子中那不象蛋蛋的蛋蛋,哎!~!~又浮起一丝后悔……
哎!~原来妈妈爸爸的话不听是错误的!直到洗完澡才洗去了这烂心情!!
不想来到网吧,红又说起,昨天晚上的帐的事情!才呼的想起,昨天晚上出错的问题,哎!是啊,最近老是出错,不知道是怎么的。真是的!~晕哦!~!~不过,问题会解决的!!~~放心吧!!~~
哎!~现在在闹烘烘的小孩子的吵声中,蛋蛋坐在这边写心情,也许红正吃着蛋蛋的奶片,可是心脏无力之旅了!~!~哈哈!~!~
                                             蛋

[分享]红叶心情留言板

每天都来看看。。
看每个人的心情。。。
在又烦又忙的工作之余得到莫大的快乐。。。

[分享]红叶心情留言板

12月16日    天气:很冷    心情指数:★
想想自己的感情问题,真的是很失败。总以为,这一辈子,是不可能会有一个女孩子对我
青睐的了,自己对人家付出一片的痴心,那是说什么也不能有什么回报了;这些日子一直在看
《天龙八部》,看到段誉和王语嫣,眼眶便不由得湿了,这部书,不知已看了几多遍了,每次
看,都要这样,或许你们是想像不来的,东鑫在大家面前,又几时是这般的娘娘腔了?看书犹
是不过瘾,又去看李若彤的王语嫣,更是欲忍不禁,泪水便哗哗的淌了下来,段誉是那么的痴
情,王语嫣又是那么的绝情,偏生又是那么的相象——然而,段誉与王语嫣后来毕竟是有情人
终成眷属,我呢?……常常是宿舍没有人的时候,自己一边看,一边的泪流满面……

[分享]红叶心情留言板

流泪的男人是幸福的。。。
不会流泪的男人才是可怜的。。。

[分享]红叶心情留言板

兄弟,别哭了,,有俺猪在,要哭的话,我们抱头一起哭吧

[分享]红叶心情留言板

你们要哭的时候记得让我瞧一瞧哦!!
男人哭吧不是罪!!!楼上的楼上也说了那是一种幸福!!!
如果没有准备面巾纸我就为你们效劳一下吧。

[分享]红叶心情留言板

12月17日   天气:跟我心情作对的晴    心情指数:★★
又在电话响了n次“该起床了,该起床了……”之后,很不情愿的爬了起来,刷完牙。刚要洗脸的时候竟然瞄着了,那被称为会永久性直直的“草”翘了起来,这下眼睛大了起来,呼。还真翘了起来,害蛋蛋又一次心疼起自己的M,也又一次后悔了,没有听爸爸妈妈说的话,利用迟到了的3分钟42秒,把它整理的还算对的起观众的时候,带着猛叫的肚子跑来上班。
不想,又一件倒霉的事情发生了!!~~自从昨天,很恶心,也很可怜的捡了三次1毛钱之后,我就预兆到,有什么不该发生的事情会发生的!!~~虽然我安慰自己,把那钱放在,我、红、中中三人的“储蓄罐”里可以凑足买一支真知棒的!但是,不该发生的事情还是发生了!!~
只是唯一令我庆幸的是,这一次,不再是、皮肤过敏、身上长痱子、也不是感冒了!!跑到网吧一进门,见技术人员也在,不想我还没问,那猪竟然先开腔了,听完他的陈述之后,我真想pia的就那么 一巴掌的过去的!!或者,真想臭臭的骂他一顿的,本来就是嘛!!~~别的机子为什么不去开,偏偏要在主机上弄什么不知道是什么东西的网站以至于,中病毒!哼!!重装之后的系统,迷失了我的“蛋蛋音乐谷”、
蛋蛋的picture 、还有蛋蛋辛辛苦苦在网上找到的卡哇伊的图图、还有,最重要的是,蛋蛋一直以来,最怕出错的帐!! ……
想到有致哥哥那天跟我提起的,别再常常说中中!!!我吞下我的话!!
哎!~这一股火,把我的心情指数也烧光了!算了,为了自慰唱一首我自己的歌曲吧!~
           现在我不开心我就 叫  蛋蛋
       现在我不开心我就 叫     蛋蛋
想起昨天晚上的雾,不是很浓,却很冷!!~~~我又想起了他,他,迷雾一般的他!~ 朦朦胧胧却又缠绕在周边的他!! 那感觉,看的到,却摸不着!!
                                                       蛋

[分享]红叶心情留言板

想起昨天晚上的雾,不是很浓,却很冷!!~~~我又想起了他,他,迷雾一般的他!~ 朦朦胧胧却又缠绕在周边的他!! 那感觉,看的到,却摸不着!!
嘿嘿。。。蛋蛋又想起谁来了。。。