东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱卡之星

[分享]红叶心情留言板

[分享]红叶心情留言板

12月18日     微晴     心情指数:★
今天早上一起床就胃痛的历害,整张脸一点血色都没有了,哎~
上医院检查~医生似乎吓唬人似的讲了一大堆~~把我吓得一整天吃不下饭~
倒霉哦~:(
:em16:  :em16:  :em16:

[分享]红叶心情留言板

我看你是真的要去给医生好好检查``不然真的会有事、的```

[分享]红叶心情留言板

12月21日    天气:狂冷哦!~    心情指数:★★★3
嘿!!~这两天不知道那个叫做老天爷为什么要这么的折磨蛋蛋!~~天!~冷的半死半活的,蛋蛋还真的是有些受不了哦!~
呼呼!~现在正在等我的早餐,顺便上家里来看看,没有想到两天没来,我的心情留言板就被杀到后面的去了!~汗!~!~~!
昨天,挺开心的,只是没有时间来让发家也分享一下快乐心情!~昨天我们老板拿来了很多圣诞帽!~于是我们便纷纷的戴起来了耶~!~当然,蛋蛋戴的是一顶独一无二的金色圣诞帽 哦!~!~嘿嘿!~感觉挺开心的啦!~!`后来,昨天晚上傲狼哥哥也来了,他也把圣诞帽戴了上去,哈哈!~!还和中中,还有另外一个小朋友,三个人一起去诳大街,忘记了问他们是怎么感受!!~~:)!!~~~
哎呀!~明天!~明天就是冬至了耶!~吃汤圆的日子了,我很开心,因为我就要面临20几岁!~哇!~真想高呼一声!~!~我快20几岁了!~!~于是,那段雪白的梦想将会开始飞扬!!~~
上了几天课,开始有些%¥%¥了!~!恩!~蛋为什么老是会这样没有耐性呢!~嘿!~
最后一件开心的事情就是,圣诞节就要到了!~!~
真开心,今年的圣诞节会不会因为一个雪白的梦想而更精彩呢?!~!~呼!~!~
真想祈祷一下!~~
“但愿红叶的每一个哥哥姐姐都快乐!~因为圣诞一过,我们的春节就要来了,所以,离我们相聚的日子就更近了!~哈哈!~”
那天收到一张从厦门过来的匿名的圣诞卡片,很开心!~在这边也谢谢skee哥哥,因为这是感觉告诉我的!~哈哈!~
嘿,我的早餐来了哦,只是,迷失了一个蛋(吃的蛋啦!~)……哈哈!~~ ^_^
                                                    蛋

[分享]红叶心情留言板

呵,,,明天就是你该谈恋爱的日子了,,,想想真。。。。。。。。

[分享]红叶心情留言板

是不是已经有人选了````呵呵 ``某人要加油了哦`````````

[分享]红叶心情留言板

某人?你也认识某人!~!~
但是,龟啊?那某人是谁呢?!~!~
喂,龟龟哦,你最好别乱扯开话题哦~明天可是蛋蛋被龟请客的日子哦!~
别扯远了哦

[分享]红叶心情留言板

欢迎我们家的蛋蛋来我龟龟的龟俯做客```````

[分享]红叶心情留言板

嘿嘿!~!~
这句倒还象样点哦!~!~哈哈!~

[分享]红叶心情留言板

嘘....喘气先....一股气从第一页到第七页看完了蛋蛋的日记,我都奇怪我怎么会变得这么有耐性。看了蛋蛋心情的阴晴圆缺,也看了红叶的各位GG、MM对蛋蛋的关心,自己心突然也酸了,一个人身在他乡为异客,有时候想想,事业与亲情到底孰重孰轻??真是矛盾啊

[分享]红叶心情留言板

11月22日   天气:嘿,有蛋蛋在,它敢不情?  心情指数:★★★★
此刻正哆嗦着蛋蛋的脚脚趴在咱们家的主机上,手有点冻冻的!~呼呼两声!!~~
今天又是大扫除的日子,晕哦,累死了,又是拖地又是扫地的,和红姐姐忙了一个早上,那死猪竟然好意思在旁边待着,这样的猪,咱们家蛋蛋还真是没有看过哦!啊!~
本来是带来了我的棉拖拖的!只是,因为碍于别人那嫉妒的眼光蛋蛋只能看着它而让自己冷了!~呜……
今天终于是冬至了!!~~可是,昨天妈妈却不让我吃汤圆,气死蛋蛋了,于是,蛋蛋今天就不肯吃妈妈的面了!~和红姐姐还有中中去吃了豆浆,现在那可爱的东东已经被蛋蛋在两个小时苦命的劳累中消耗的无骨无书了!~!~
只是,在旁边还有两个蛋蛋在向蛋蛋眨眼呢!想吃了它们,又有些小朋友来扰乱我的吃梦了,汗……
恩,今天下午又可以去见柔姐姐,燕姐姐……
只是,蛋蛋有个迷雾,该不该带一个人去见大家呢!~~~
我想,哥哥姐姐们一定很希望!但是,蛋蛋想了想,却正在矛盾中,而觉得略带压力!~哎呀!~是不是这预示着,长了一岁,跨越了一个年龄段就会更多的一些想法呢?恩!不知道,蛋蛋不想想了!!~~
这两天很莫名的就那么的喜欢上了《你太诚实》于是忍不住,把它听了又听,
  我曾经以为爱情应该诚实,但诚实却是最尖锐的刀子!~
哈哈!~!~肚子饿饿的!~眼睛困困的!~~~
对了,刚才看了风缘GG说的话,令蛋蛋很感动!~~但愿看了蛋蛋的心情日记之后能够给你带去一丝快乐!~虽然这只是一个女生的小快乐心情而已!~~~
哎!~不管了,吃蛋蛋了!

蛋   写于还未吃汤圆的冬至这一天