东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

自由

我想自由!想走就走,想晚起就晚起!想玩就玩!
我的爱人想自由,好就好,散就散!
我的同事们想自由,不回家就不回家!
但我们都不自由.自由如果是一种追求的话,就好象我走在山脊上,看到山下的鸭绿江,想过境一游一样,但不行,先别说有边防军,就是一条江也过不去,于是,站在了望塔上,发发感慨然后回去.小的时候,就想着独立,离家自己工作,不受约束,大的时候.就想回家,在爸爸妈妈的身旁,感受亲情,暖暖浓浓,但不行.于是就想,人成长就是一个织网的过程,人越大,网越大,走的越远,网就越大,越长越不自由!
但是还想自由,结果就有悲叹,埋怨,痛苦,彷徨之类种种,
于是就想放弃,就放弃了.
到了快麻木的时候,忽尔清醒了过来,又想追求,后来,又放弃^
有人能跳出这个圈子吗?在他还年轻的时候!

自由

自由于心,又何必苛求形式上的放松呢?幸好不是生活在白色恐怖时期,要不就得用爬的才能换得自由。有缺憾才会去争取,只是觉得你该把双亲接去的,让暖暖浓浓的亲情在你身边升华。是不?

自由

大哥,这是东北啊,可不是东山,我都差点受不了,我的父母呢!
谢谢你的建议!

自由

也是!
  如果你还记得有个当过救生的学友,又还没忘记他要拿东山的鱿鱼换东北的人参的话,你就明白有致是何许人也了。
  真心的。祝异乡的你安好!

自由

东北也是个好地方吧~
我们宿舍就有一个东北的
我想去东北看看
他也想到我们东山看看
呵呵
挺好的