东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

相缝是缘

因为有缘~大家相聚红叶!!东山能有这个红叶社区真值得骄傲!!!
我是红叶的一名新成员,能融入你们这样一个大家庭我很开心~~!
大家都欢迎我吧~?!~~哈哈~~鼓掌哦!!!

相缝是缘

肯定是欢迎的啊
你不是也说了啊
相聚是缘分的啊
我们大家一起鼓掌的啊!!!!!!!!!

相缝是缘

谢谢你!!英飒,我可开心了~~!!!
不过只有你欢迎我吗???

相缝是缘

错错,,猪猪我晚来了一会儿,呵,,,欢迎你~~

相缝是缘

谢谢!猪猪!!你真是太可爱了!!!

相缝是缘

还有我哪~~~
我也是新来的啊~~大家多多关照~~~呵呵~~~

相缝是缘

都欢迎啦,呵,他们最近忙,没来,就由我代大家欢迎你们了~!

相缝是缘

呵呵,,小柔姐姐欢迎所有新来的弟弟妹妹们哦`~:)
希望大家在这边都能够开开心心地,~~
因为红叶就是希望能够把开心的快乐的都带给登陆上来的每一个朋友们`~:)

相缝是缘

好的!我们大家都来
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,
存储永远的爱心,取消世间的仇恨,粘贴美丽的心情,复制醉人的风景
哈哈~~祝大家天天都有好心情!!!

相缝是缘

耶~~~寸草心说得好极了~~~
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福,
存储永远的爱心,取消世间的仇恨,粘贴美丽的心情,复制醉人的风景
:)