东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

可不可以不勇敢~!!!

我们可不可以不勇敢?当伤太重心太酸无力承担,
 就算现在女人很流行释然,好像什么困境都知道该怎么办。
 我们可不可以不勇敢?当爱太累梦太乱没有答案,
 难道不能坦白的放声哭喊?要从心底拿走一个人很痛很难。
:em16:  :em16:  :em16:

可不可以不勇敢~!!!

那你就找个爱你的人让她把你抱在怀中```你就可以哭诉你心中的委屈````

可不可以不勇敢~!!!

女生可以不勇敢,男生可不可以不勇敢啊?

可不可以不勇敢~!!!

要从心底拿走一个人好痛好难~~~~~~~~~~`
我们到底可不可以不勇敢????

可不可以不勇敢~!!!

拿不走就继续保留```

可不可以不勇敢~!!!

要勇敢,不然你以后的日子就不用过了,老是想着过去,他可不一定想着你啊,多情反被无情伤的。

可不可以不勇敢~!!!

勇不勇敢结果都是一样,有些事情真的无法改变。
电影散场时请不要急着离开,你会发现最后一个词就是——end
OK!那就是我了

可不可以不勇敢~!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可不可以不勇敢~!!!

你小子是不是在乱灌水呀``

可不可以不勇敢~!!!

如果那痛可以拿走的话就表明他在你的心中已经没有位子了你真的想忘掉他吗?
你真的可以忘掉他吗?如果是我我不想忘掉她, 就算她给我带来多大的痛苦,
爱上一个人不容易,为什么要让这份爱轻易的付诸东流呢