东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

你们喜欢那些很怕MM哭的GG吗?~~~

只要看到女人哭,他就手忙脚乱;只要看到女人哭,明明是他对的,他也会投降认错
只要看到女人哭,他会忘记什么是原则;只要看到女人哭,他整个人也会软下来。
只要看到女人哭,他愿意为她承担错误;只要看到女人哭,他愿意用身体保护他。
只要看到女人哭,他就觉得对不起她。
当她哭湿了他的肩膀,他什么都会给她!
??也许他不是个很聪明的男人,也许他不是个很有出息的男人,他也不是一个很深情的男人,但是他害怕眼泪,他就是可爱的。
??从此以后,MM可以用眼泪来终止一场吵架或者冷战。MM们可以用眼泪讲那些横蛮的道理。还可以用眼泪来善意的欺骗他。
??虽然我们都知道,当他变心了,多少眼泪也无法令他回心转意,但是只要他爱你的时候,MM们还是可以用眼泪来征服他的咯!
??无论女人多么坚强和独立、无论自己多么讨厌用眼泪来达到目的,当你想用眼泪的时候,自己要确定自己的眼泪还是管用的!
:em27:  :em27:  :em27:

不喜欢!

我也不喜欢,不过end真的很怕MM哭!超怕!!!

亲爱的别哭,因为你一哭,这个世界就是你的了………

有这么厉害吗??女人的眼泪真有这样厉害?
那男人的眼泪怎么算???

下面引用由skee2003/12/28 01:15am 发表的内容:
亲爱的别哭,因为你一哭,这个世界就是你的了………
我也想这么说呀

蛋蛋不喜欢这种方式来牵住他的心!~~~
因为这很累!!~~~
蛋蛋喜欢用快乐的感觉去感染他……!!~~

其实小黄也不喜欢这种类型的啦~:)

不是很喜欢,我觉的怕女人哭的男人也不是不好,最少可以说明他心里有你啊。

我是一个不怕女孩子哭的人,哈,,你越哭,,我越想笑~~