东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一种心情

一种心情
  ...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................无法言语,因为心里很空,又不甘如此一言不发,沉默不是我的个性。但如何说呢?只好在这片空地上撒撒野。但刚要开口已没了声色,只好死摁几个点消弭心中的不快。也许这是谁都必将经历的心路历程。
  先前念书的时候,心情糟了就狠狠地喝酒,醉了就胡乱凑个地方找个人聊天,讲到不和处便大打出手,虽然现在那些过招的对手已成知交,可当时还是惹得老师好恼。与信友交往时他教我若再心情不好就死命睡觉。试试还真管用。一睡就是三年。
  毕业后,工作中难免与人意见相左或对炎凉不平,但架是不能打了,觉又没得睡。一肚子气只好宣泄在歌声中,一番声嘶力竭后,虽不见得心情阳光多少,可已无力再思索。这歌儿一唱又是五年。幸好这其间我爱上了一个女子,对伊的向往能抵消我的好多难过。
  人日渐老去,想的问题也日渐繁杂。已过了在单间喝酒,飙车吼歌的年岁,可心情还是绕不过失落。怎么办?爱至深处不忍伊转承些须,便黄昏浪汐月晕星辉地耗费心情。我一向如此,我对自己承诺:我要我的的所爱(家人、伊和朋友)幸福快乐一生。
  怎么?还好自己能涂鸦一些坏心情。便来到这里说说话,这就是现在的我消化坏心情的方式,键盘轻敲间,一种心情已然袒露,我也不再郁闷。像我说过的那般,再抬头时,“有致”又是阳光的!!........................

[原创]一种心情

能写点文章真好,有时心情不好时写写,真的能感觉心情轻松了许多。我呢是不行了,只能随手写写几字了,随后就收回收站了!呵。。。呵

[原创]一种心情

感动得有点想骂,,555555555555,,,,,

[原创]一种心情

[这个贴子最后由秋云在 2003/05/24 09:02pm 第 1 次编辑]

哎~!人上了年纪就是这样!时光过得快了,
日子也淡了.怎么去对待,还得自己慢慢去尝试.