东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

猪 叫几个兄弟过来,有人看帖不回

猪 最近怎么样啦 还好吗 挺想你的,最近早点睡,不然豆豆,又要找上门了。知道吗。
你个笨猪。。。。。。。。。。。好好的搞成现在这样。。。。。。。。。。。。。

哼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈

哇`你不想活了吗 ````敢说他的豆豆小弟````没救了

我倒 本来 就是嘛 现在的年代 猪都是豆豆的好兄弟

还不去吃饭在这里灌什么水呀````快考试了吧```

是的下个星期1开始考 哎 没什么信心啊   我就下了    等下去找那个爱我久久了

呵呵~
冒昧的问一下~
那个爱我久久长相如何呀~?

很帅 真的不是我胯口

对啊,爱我久久 可真的是一个帅小子哦!!!~~
那天蛋蛋夸了他一句,没有想到他脸红不说连眼睛都不敢抬起来了,哈哈!!~~~

谁说我脸红啊!!!!
那天我是身体很舒服  红光满面你们没看见吗
哎~~~~真丢面子
竟然说我.......那个.......这个...............
改天让你们见见什么叫做帅哥
还是小帅哥
不过要等到下学期.......最近我理了个发型  哎.....那个猪理的发型太COOL!
我简直不敢出门啦..............都要带帽子/...........  ^_^
   还好这几天没有MM来找我  要不我就糗了  哈哈!!!拜拜EVERY BODY祝你们新年快乐 有情人终成眷属~~~~~~~~~祝我快乐吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁闷,你们忽略了我的存在
我透明的啊