东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

永恒~?

一直以来都期盼着能够拥有一场完美的爱情,要爱就要有结果的那种,我不希望将自己的感情分割成好几段,然后一点点地分洒给不同的男人,所以对于爱情我总是特别小心,在没有爱的日子里,我会将外表筑起一层坚硬的壳,然后高呼,我很坚强,因为我无法确定每一场爱情的真实,而在现在这个商业化的都市里,连爱情都逐步演变成奢侈的物品,所以我只有加倍的保护自己,才能让自己在这浮躁的社会里有一份难得的平静。 伤害在继续蔓延,而只到现在我才明白,虽然我一直以来都以高傲的姿态生活着,但那些只是伪装自己的一种方式,或许因为怕受到伤害,曾经自以为独立的我原来并不坚强。
我的世界原本就是灰色暗淡的,无法象其它人那样用殷红瑰丽的颜色去谱写生命的乐章。曾经我是那样投入的去爱,曾经我是那样用心的去演绎生活,但现在才发现原来这一切都是我自编自演的一出戏,谢幕后,只剩下凌乱舞台中那个茫然无措的我。没有现实的磨合,我和他之间怎样去发展这段感情?我们拿什么作为基础去延续这场爱恋?没有太多的理由去继续,有的只是让我们在这无望的感情中脱变出更多莫须有的无奈。或许我早该明白这原本就是一场几乎注定的绝望的爱恋。
决心已下。坚若磐石。只是突然间会流出一滴眼泪,滑落在那道殷红的伤口上,很痛,很痛。
明知是幻影,明知是陌路,我还是逃不了这场劫难,但我却不后悔和他的相识,必竟他曾经出现在我的生命中;必竟在我的手心里曾如此真实的抓住过幸福;必竟我曾经这么认真的去爱过一个男人。
我想我会很快习惯没有他在的日子,就象雨后那冰凉的栀子在花瓣凋零的那一刻永远都会在空气中弥漫着一缕芬芳,而我也会永远的将那份残缺的记忆封存、酝酿,然后在不经意之间再拿出来晾晒和品味。
或许所有的爱情注定要刻骨铭心,注定要伤得鲜血淋漓,正如镌刻在海边巨石上那猩红的“天涯海角”四个大字;或许这个世界上根本没有爱情,也或许那些动人的爱情故事都只是一个个美丽的传说。但如果有人相信,那她便是永恒。
:em26:  :em19:  :em16:  :em10:  :em06:  :em28:

永恒~?

没有他(她)的日子里的感觉真的不好受
我一直相信时间会代替一切
那些美丽的爱情传说,也仅仅是传说
我没奢望那些美丽的爱情故事是真实的
起码在我自己认为

永恒~?

到现在时间到底说明了什么?

永恒~?

时间会说明另一段短暂的爱情的来临

永恒~?

时间能策划一却的话``那什么人都没痛苦 ```我想要摆脱掉自己的烦恼除了自己没人能做到```明白吗 `?

永恒~?

时间会帮你的啦
只是时间的长短而已

永恒~?

可能吧```````我现在相信因果报复了````

永恒~?

爱情不存在谁对谁错~
真正的爱更不会有报复的存在~

永恒~?

伤一个人````欺骗一个人```这个就是报复`````

永恒~?

你少无聊了,报复一个人很简单