东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

茫然```````````````

时间滴答滴答的在响,告诉人们一天又过了 ``夜静的可怕```一遇这样的夜晚我最害怕````````寂寞``孤单``又来侵袭我``没人帮我 ``我好无助```想一想最近发生的事情~~~~~~~可以算是我成长中疙瘩```爱情/友情`?亲情````我失去的很多````
  ~~~~事业上又没什么贡献```真的这一年到底我是在做什么?????
  没人回答我```看着妈妈那张慈祥的脸,又布上许多皱纹``我很心酸`````
  每个妈妈``都爱自己的孩子能够长才```但是`我们总是在不知不觉中``伤害他们 ``````````````让他们失望```咳````````难道我们都还长不大吗`??????????

慈母脸上的皱纹促人反思,时钟的滴答声催人奋进。
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!!!!!!!!!!

龟龟你什么时候文采那么好了呀。。。真是不可思议哦。。。
哎,不开心的事情就让它们都过去好了,这一年里我过得也是不开心的,也是发生了很多事情,不过新的一年来了, 该过去的事情,不开心的事情都是让它们见鬼去吧。。啊门。。。。。。

俺家乌龟有进步哦
替你高兴!

记的曾经有一位老者对我说:
如果你发现自已过去的不足,那么说明你已经长大了

说的也对哦
但是我发现好多了哦
但是没改
怎么办
晕~